#1 익명
신고 삭제
진심 왜 쏨? 

심지어 이새기 풍받을수록 더 게을러지고 방송시간도 줄어들고

술쳐먹고 안주만 사먹는데? 이제 낮잠도 하루에 두번씩 자더라 ㅋㅋ

니들이 만든 괴물이다 감당해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24.04.28 18:16:23 신고 삭제
이제 풍쏘고 리액션 시켜도 지하고싶은 리액션만함 ㅋㅋ
#3 익명
24.04.28 19:03:27 신고 삭제
범죄자 후원은 공범이다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 구라새끼 결국 아프리카 복귀했네 ㅋ 1
익명 4 분 전 20
오늘 일종의 이스터에그?
익명 12 분 전 9
오늘 동근이 까지마라 1
익명 15 분 전 16
오늘 잡부가 선호하는 시청자 순위
익명 20 분 전 11
오늘 동근이 방송국 개설일 ㄷㄷㄷㄷ 1
익명 22 분 전 39
오늘 '젊은 대장암' 왜 급증하나 했더니…대학생들 달고 사는 '이 음료' 때문?
익명 32 분 전 22
오늘 딸보 날리남 1
익명 35 분 전 22
오늘 잡부는 지지않는다 열자마자 풍잔치 ㅋㅋㅋ
익명 35 분 전 25
오늘 “16년간 조사한 호주 기업도 철수했는데”… 유전 경제성 논란 지속 1
익명 37 분 전 23
오늘 플판이 조용한거 보니 그새끼 똥꼬빨러 갔네 ㅋㅋ
익명 43 분 전 24
오늘 지오스파
익명 44 분 전 17
오늘 똥근이 이새기 무슨 블랙명단 작성한다더니 ㅋㅋ
익명 47 분 전 25 1
오늘 동근이 클립따는 이유 2
익명 48 분 전 41
오늘 앞으로 동근핑핑이 정신분석글 ver1~ver100까지 작성할예정 1
익명 51 분 전 34
오늘 플판일동은 오늘부로 연어사냥시즌에 돌입하니다 1
익명 51 분 전 29
오늘 도이치모터스 모기업
익명 56 분 전 18
오늘 속보) 정복왕 6
익명 1 시간 전 106 1
오늘 3자가 평가해준다 지금 두명이서싸우는데 6
익명 1 시간 전 80
오늘 동근핑핑이 정신상태 완벽분석 ver.1 3
익명 1 시간 전 67 3
오늘 대통령 자격이 없는 이유: 밀양사건에 대해 신경도 안씀
익명 1 시간 전 13
오늘 국힘의 황당한 계산, 김정숙 여사 호화 기내식 계산에 “운송·보관료 3500만원" 포함시켜 2
익명 1 시간 전 34
오늘 여동이나 켠앙이나
익명 1 시간 전 28
기본글
추천글