#1 익명
신고 삭제
진짜로 그렇게 보이긴함 ㅋㅋㅋ
24.05.06 13:09:23 신고 삭제
앞으로 죽을때까지 혼자살아야 할테니 구치소나 다름없지 ㅋㅋㅋ
익명
맨날 낮이고 밤이고 방송쳐보는 백수 스토커가 이런말하면 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 '딸피'보고 '피딸'이라던 ㄹㅇ 50살 넘은 새끼 글삭튀했네 ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 3 분 전 15
오늘 일반 월급쟁이 보다 잡부인생이 더 나은이유. 11
익명 6 분 전 143 2
오늘 잡부를 왕이라 부르는 새끼들아 인도가서 왕 수발해야지 2
익명 10 분 전 42
오늘 인도왕 이제 해외여행하면서 여친만 만들면 방송으로 성공하는거네 5
익명 11 분 전 63 1
오늘 2찍 정권만 잡으면, 경제파탄 가정파탄 나는 이유 (feat. KBS) 3
익명 11 분 전 26 3
어제 열등감충 댓글 분포를 보면 확실히 와무우글에 더 많구나 ㅋㅋ 10
익명 19 분 전 93 2
오늘 저 버릇없는 왕대가리 새끼 아저씨한테 반말하네
익명 20 분 전 31
오늘 집단성폭행 가해자, 딸낳고 백종원도 방문한 맛집 운영하며 잘 살고 있어 6
익명 21 분 전 55 5
오늘 방송켜서 여캠 여친만들겟다?
익명 21 분 전 22
오늘 정령왕 탕수육 먹네 부럽다 8
익명 22 분 전 64
오늘 김나도의 승리 5
익명 29 분 전 67 1
오늘 인도왕 on
익명 47 분 전 16
어제 김나도 인도 방송은 망했구나 5
익명 56 분 전 97 2
오늘 윤 대통령 21% 지지율에...홍준표 “조작 가능성” 유승민 “최악”
익명 1 시간 전 18
오늘 도 넘은 일본…“윤 정부에 ‘자위대 욱일기 문제없다’ 합의 요구”
익명 1 시간 전 15
오늘 마카체프 vs 포이리에
익명 1 시간 전 17
어제 거인 : 고블린을 여캠한테 소개시켜준다는게 고민이 많다 5
익명 1 시간 전 86 2
오늘 안사장은 왜 망시 안챙겨주냐?
익명 1 시간 전 24 1
오늘 세이니 요즘엔 타이쿤류 하나보네
익명 1 시간 전 21
오늘 망시가 와무우 까고있음? ㅋㅋ
익명 1 시간 전 30 3
오늘 다구 복귀했네 1
익명 1 시간 전 42 1
오늘 거인 : 고블린이 울었따고?
익명 2 시간 전 36 1
기본글
추천글