#1 익명
신고 삭제
진짜로 그렇게 보이긴함 ㅋㅋㅋ
24.05.06 13:09:23 신고 삭제
앞으로 죽을때까지 혼자살아야 할테니 구치소나 다름없지 ㅋㅋㅋ
익명
맨날 낮이고 밤이고 방송쳐보는 백수 스토커가 이런말하면 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 경상도 2찍의나라, 또 군대간 이대남 참사,,, '군기교육중 사망'.news 8
익명 11 시간 전 75 4
어제 30대 남캠 추천점 4
익명 11 시간 전 70 2
어제 해외 장기 여행하면 차는 어떻게....... 5
익명 11 시간 전 119 2
어제 잡부대변인은 뭐임? 2
익명 11 시간 전 132 6
어제 검찰, 김건희 사무실 방문객 명단과 CCTV 확보에 실패 1
익명 11 시간 전 43 3
어제 킹무우 오늘도 사식 투쟁 성공 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 3
익명 11 시간 전 127 2
어제 삼나도 스승과 제자들이 비등해진 이유 3
익명 11 시간 전 108 3
어제 아프리카보면 진짜 창조경제가 뭔지 보여주는 듯 4
익명 11 시간 전 131 1
어제 근데 댓글 지우는 애들은 머야? 4
익명 11 시간 전 117 2
어제 이것을 보면 무조건 야식먹게 됩니다 2
익명 11 시간 전 72 3
어제 '트로트계의 윤석열',,, 김호중, 수사기관 경찰검찰을 인권위에 고소.enws 1
익명 11 시간 전 45 2
어제 딸보는 유튜브가 이득이네 ㅋㅋ 2
익명 어제 22:53:24 82
어제 홍준표 대박 폭로!! "윤석열 중대 결심, X당 할 수"... 조선일보 신당 창당 예측;;
익명 어제 22:53:18 13 1
어제 [로동복어] 시골모텔+진도탐방기
익명 어제 22:31:01 28
어제 황제한테 반기를 든 자의 최후.jpg 2
익명 어제 22:21:27 122 4
어제 최가도 잡부랑 똑같으니까 저렇게 두달 어울린거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5
익명 어제 22:16:36 122 1
어제 이거 어떰 5
익명 어제 22:14:09 104
어제 오늘 볼거 존나 없네 1
익명 어제 22:11:44 49
어제 잡부랑 최가네 왜 틀어진거임? 25
익명 어제 22:10:27 260 3
어제 떡밥 흐름 끊긴다
익명 어제 22:08:00 35
어제 플판에 아프리카 이상한 방송보는 딸피들 천지네 2
익명 어제 22:01:47 81
어제 윤석열, 친중 행보 본격 시작 3
익명 어제 21:59:45 41 3
기본글
추천글