#1 익명
신고 삭제
그걸 보안할 놈들이 기습공탁의 최대 수혜자들이기 때문이다

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 2찍 버러지들 여기서 뭐해? 니들 수장 방송 중인데 ㅋㅋㅋ 1
익명 방금 1 분 전 8
오늘 윤석열과 박정희의 평행선
익명 방금 1 분 전 1
오늘 렐라, 페인 이 병신 역겨운 고후장 새끼들 ㅋㅋ
익명 1 분 전 4
오늘 이준석 "그걸 쌩쑈라고합니다" 1
익명 2 분 전 19
오늘 2찍왈: 우리 나라 다 팔아 먹어도 ㅇㅇㅇ이에요 1
익명 4 분 전 21
오늘 8광구에는 석유 자원이 없다고 멍청한 새끼들아 13
익명 5 분 전 52 2
오늘 라인사태, 'IT 후진국' 일본의 강탈 욕구에서 비롯 2
익명 6 분 전 19
오늘 켠앙,도글이,천상스,독백,레오넬 2
익명 7 분 전 31 2
오늘 고블린 방 이 병신새끼 ㅋㅋ 2
익명 8 분 전 25
오늘 병신새끼들아 여긴 고블린 게시판이야 4
익명 10 분 전 46 1
오늘 고블린 방 폐인 새끼
익명 11 분 전 17
오늘 그 형도 객관화시켜보면 4
익명 14 분 전 30
오늘 고블린 방 폐인 이새끼 2
익명 15 분 전 24
오늘 동아일보, "윤 대통령과 여당은 언제 깨어날까"
익명 18 분 전 15
오늘 전과자 인방인 빠는 애들 특 9
익명 20 분 전 67 1
오늘 한국에 숨어있는 수많은 자원 1
익명 22 분 전 20 2
오늘 산업부장관 "동해 석유·가스 매장 가치는 삼성전자시총 5배"
익명 23 분 전 17 1
오늘 잡부랑 그 선배랑 작당모의해서 후원금 가로챈 거 4
익명 25 분 전 48 3
오늘 고블린 고등학생 무리를 보더니 4
익명 31 분 전 34 2
오늘 경찰 신분 내세워 술값 제대로 안 내...전직 경장 실형
익명 42 분 전 16
오늘 범죄자 새끼들이 사기 치기 좋은 나라 대한민국
익명 42 분 전 17
오늘 고블린 교복입은 애들을 너무 무서워하는거 같은데
익명 43 분 전 21
기본글
추천글