#1 익명
신고 삭제
[이미지 : VbRYkxl.png]

어마어마하오 ㅋㅋㅋ
24.06.18 21:20:12 신고 삭제
[이미지 : eCTPGGS.jpeg]
#3 익명
24.06.18 21:20:24 신고 삭제
너같은 개백수들은 공감 못하는게 당연!
익명
공감 많이해 틀딱연어 ㅋㅋ
익명
개백수새끼 긁혔나보내ㅋㅋㅋ 일좀해라 방구석에서 잡부방송이나 처보지말고
익명
병신연어새끼 화나서 댓글 쳐다는거봐 ㅋㅋㅋ 나가서 놀아라 열혈똥꼬빨지말고 엠창년새기 ㅋㅋ
익명
앰창 개백수새끼 존나 긁혔네ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
먼저 댓글쳐단 새기가 부들부들한거쥬 ㅋㅋ 잡똥빨 흑수저새기 ㅋㅋ
익명
공감 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 시발 친구없고 에미도없나봐 ㅋㅋㅋ
익명
백수들이 직장인 가장의 마음을 알까나 당장 부모님한테도 공감 못하는 버러지 인생들인데
#4 익명
24.06.18 21:32:57 신고 삭제
채팅에 끼고싶지만 바라만 봐야하는 악질시점
익명
지가쏜것처럼 자랑스러워하는 거지연어새끼의 풍부심
#5 익명
24.06.18 21:33:58 신고 삭제
사이버 다방
#6 익명
24.06.18 21:44:08 신고 삭제
그 풍 안 쏘는 애는 잡부가 무시하니깐 사라졌네
#7 익명
24.06.18 21:52:07 신고 삭제
저방송 저채팅보는 너도 마찬가지야 병신아 ㅋㅋㅋ
익명
이 글에 댓글쳐다는 너가 제일 개병신새기야 ㅋㅋㅋ
익명
늙? 긁?
익명
연어? 거지?
익명
앰없? 늙긁? 틀딱
#8 익명
24.06.18 22:04:22 신고 삭제
정보 글쓴놈도 연어틀딱이다
익명
난 범프리카만 본다
익명
범프리카나 쳐보는 새끼가 갈라치기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
범프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
범프를 보는데 플판을 한다고?
범프가 나도보다 열심히 한다고?

얜 자기부정 심하게 하네
익명
우리형 비웃지마 병신새키들아
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 쪼한나야 아프리카에 연락해서 나도티비 영구정지 요청해 27
익명 1 시간 전 380 25
어제 라오스는 뭐 볼게 있다고 갔냐 7
익명 1 시간 전 102
오늘 왕 황제 ㅇㅈㄹ 보다 잡범으로 부르자 2
익명 1 시간 전 59 2
어제 오늘도 즐거운 비추줄게 25
익명 1 시간 전 148 8
어제 하루종일 김나도 방송 켜놓는 애들 5
익명 2 시간 전 204 2
어제 속보)라오스왕 4
익명 2 시간 전 112 2
어제 김나도 방송만 보면 마음이 포근해짐 3
익명 2 시간 전 82 3
오늘 나도티비 예고편 1
익명 2 시간 전 61
어제 딸보 후원 단독 꼴등이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7
익명 2 시간 전 136 2
어제 엘든링 켠황 ON 4
익명 2 시간 전 39 1
오늘 반바지 주문 했다.
익명 2 시간 전 44
오늘 신고하는 인간들 보면 진짜 1
익명 2 시간 전 48 4
어제 밭가네 냉정한 평가 4
익명 2 시간 전 80 1
어제 안녕하세요 거인한테 고소당했던 공익제보자입니다. 오늘 고소 최종결과가 나와서 알려드립니다~ 42
익명 3 시간 전 529 17
어제 박주민 "무슨 오해요!!" 발끈…장관 한마디에 청문회가 '발칵' 1
익명 3 시간 전 51 2
어제 와무우 하고 있는 게임은 고전게임 아니지 않음? 1
익명 3 시간 전 35 1
어제 황제방에서 도태된 놈들 딴데 자리잡았네 ㅋㅋㅋ
익명 3 시간 전 59 3
어제 단비도 엘든링 하네
익명 3 시간 전 35
어제 어제 하로맨 엘든링 켠왕이라 하지 않았나? 1
익명 3 시간 전 34
어제 찬복아 베쏘 다시 찾아가자... 1
익명 4 시간 전 70
어제 광명2호기) 매일 방송키려구요 9
익명 4 시간 전 139 4
어제 난 그냥 방송 접는거 추천함 20