#1 익명
신고 삭제
[이미지 : VbRYkxl.png]

어마어마하오 ㅋㅋㅋ
24.06.18 21:20:12 신고 삭제
[이미지 : eCTPGGS.jpeg]
#3 익명
24.06.18 21:20:24 신고 삭제
너같은 개백수들은 공감 못하는게 당연!
익명
공감 많이해 틀딱연어 ㅋㅋ
익명
개백수새끼 긁혔나보내ㅋㅋㅋ 일좀해라 방구석에서 잡부방송이나 처보지말고
익명
병신연어새끼 화나서 댓글 쳐다는거봐 ㅋㅋㅋ 나가서 놀아라 열혈똥꼬빨지말고 엠창년새기 ㅋㅋ
익명
앰창 개백수새끼 존나 긁혔네ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
먼저 댓글쳐단 새기가 부들부들한거쥬 ㅋㅋ 잡똥빨 흑수저새기 ㅋㅋ
익명
공감 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 시발 친구없고 에미도없나봐 ㅋㅋㅋ
익명
백수들이 직장인 가장의 마음을 알까나 당장 부모님한테도 공감 못하는 버러지 인생들인데
#4 익명
24.06.18 21:32:57 신고 삭제
채팅에 끼고싶지만 바라만 봐야하는 악질시점
익명
지가쏜것처럼 자랑스러워하는 거지연어새끼의 풍부심
#5 익명
24.06.18 21:33:58 신고 삭제
사이버 다방
#6 익명
24.06.18 21:44:08 신고 삭제
그 풍 안 쏘는 애는 잡부가 무시하니깐 사라졌네
#7 익명
24.06.18 21:52:07 신고 삭제
저방송 저채팅보는 너도 마찬가지야 병신아 ㅋㅋㅋ
익명
이 글에 댓글쳐다는 너가 제일 개병신새기야 ㅋㅋㅋ
익명
늙? 긁?
익명
연어? 거지?
익명
앰없? 늙긁? 틀딱
#8 익명
24.06.18 22:04:22 신고 삭제
정보 글쓴놈도 연어틀딱이다
익명
난 범프리카만 본다
익명
범프리카나 쳐보는 새끼가 갈라치기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
범프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
범프를 보는데 플판을 한다고?
범프가 나도보다 열심히 한다고?

얜 자기부정 심하게 하네
익명
우리형 비웃지마 병신새키들아
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 켠김에 왕까지!!! 1
익명 1 분 전 14
오늘 하로맨 워니티비 망시 유튜브 안키우는 이유 1
익명 1 분 전 21 1
오늘 어차피 우물안 씹수다 싶으면 개추 ㅋㅋㅋㅋ 2
익명 11 분 전 45 3
오늘 나도야 플판보면 영상 살려도 된다
익명 13 분 전 30 1
오늘 입신고 개쩌네 3
익명 14 분 전 71 3
오늘 나창정 "헤헿 여러분 라오스 꿀팁입니다~ 사설 환전소에서 환전하세요~ 헤헷;"
익명 16 분 전 31 2
오늘 개잡범새끼 빨간줄 하나 더 만들어주자 4
익명 18 분 전 94 8
오늘 김나도가 거슬러 받은건 50달러가 맞는거 같다 14
익명 19 분 전 170 5
오늘 불법환전 영상 유튜브 업로드 7
익명 20 분 전 90 4
오늘 하꼬남캠들 후원해줘봐야 소용없다고 몇번을 말하냐 ㅋㅋㅋ 10
익명 20 분 전 137 3
오늘 사설환전이 왜 불법임? 8
익명 20 분 전 131 3
오늘 사설환전 신고양식 부탁 10
익명 21 분 전 152 5
오늘 입신고 안속는다
익명 21 분 전 19
오늘 나도야 미국 걷방하면 ㄹㅇ 인정해준다
익명 23 분 전 25 1
오늘 ㅅㅄ 근황 4
익명 23 분 전 146 2
오늘 속보 라오스영상다 삭제함 ㅋㅋㅋ사설환전 쫄려? 15
익명 24 분 전 240 12
오늘 방송 다시보기 지우면 어쩔껀데 ㅋㅋㅋ 숙소도 외화로 결제함 ㅋㅋㅋㅋ 2
익명 32 분 전 79 6
오늘 라오스는 현재 화폐가치가 폭락중이라 자국에서 타국 화폐 사용은 불법입니다. 1
익명 32 분 전 45 4
오늘 범죄를 저질럿으면 책임을지세요 1
익명 38 분 전 50 6
오늘 아디오스 그새끼부터 신상털자 1
익명 39 분 전 60 8
오늘 영상삭제 증거인멸 후 행복방송 중 ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 40 분 전 52
오늘 잡부야 너 법자라 뭐가 달라? 1
익명 41 분 전 43 5
기본글
추천글