#1 익명
신고 삭제
그나이 쳐먹고 백수앰생이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.06.22 10:23:09 신고 삭제
시간 빌게이츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.06.22 10:24:13 신고 삭제
[이미지 : gbwdZoD.jpeg]
익명
1000개는 해야ㅏ지 벙신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 비추 ㄱ ㄱ ㅋㅋㅋ
#4 익명
24.06.22 10:25:36 신고 삭제
[이미지 : KKz1lBm.jpeg]
익명
너 이 개새끼 비추 안하고 동그라미만 치는거지 씨발련아 비추하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
비추하면 비추엄지버튼이 검은색으로 변하는데 그것도 모르는구나 진짜 저능아 앰생이었네.....
익명
그러니까 씨발련아 저게 2번 캡쳐한건지 처음캡처한건지 어찌알어 씨발새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
저능한 스토커새끼 말귀도 못알아듣노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
진짜 저능아 앰생이었구나 병신 불쌍하다...
익명
비추가 인생업적인 너만하겠니 앰창병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.06.22 10:31:45 신고 삭제
[이미지 : pKNrLgL.jpeg]
#6 익명
24.06.22 10:33:01 신고 삭제
[이미지 : CTSL5lR.jpeg]
ㅋㅋㅋ
#7 익명
24.06.22 10:35:41 신고 삭제
인생 낭비하면서 비추날리는 앰생정신 크 저병신덕에 내 자존감이 삽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.06.22 10:37:09 신고 삭제
딸피 틀딱 스토커 형아 꼭 비추 1000개 채워놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.06.22 11:00:51 신고 삭제
[이미지 : tJh7JM7.jpeg]
#10 익명
24.06.22 13:55:33 신고 삭제
지쳐서 나가떨어진 스토커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늙음 ㅋㅋㅋㅋ
#11 익명
24.06.22 15:05:50 신고 삭제
니 새끼 때문에 니가 빠는 와무우가 고통을 받는구나 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
[이미지 : vYCU1f8.jpeg]
익명
빨리좀 해 병신아 그래가지고 비추 백개 하겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#12 익명
24.06.22 15:21:50 신고 삭제
시간 빌게이츠는 니 주인 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
니얘기하니까 화나셨나요? 앰창씨발아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#13 익명
24.06.22 16:51:07 신고 삭제
앰창 씹수 특 돈 안드는일은 존나 열심히함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㄹㅇㅋㅋ
#14 익명
24.06.22 22:13:37 신고 삭제
시바 진짜 고블린성애자 발작버튼 제대로 눌렀네 ㅋㅋㅋ
익명
비추백개 누르느라 바쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#15 익명
24.06.22 22:44:28 신고 삭제
인생업적 비추 백개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#16 익명
24.06.22 22:51:36 신고 삭제
열등감 거지 ㅋ
#17 익명
24.06.23 01:44:31 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 플판 요정 2
익명 1 시간 전 83
어제 킹무우 4일연속 치킨 사식 캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif 14
익명 1 시간 전 191 4
오늘 잡부는 후원자였다 1
익명 2 시간 전 54 1
오늘 섹파 만드는방법
익명 3 시간 전 26
오늘 '경상도 대구 폐렴' 변종 확산에 초비상.news
익명 3 시간 전 35 1
오늘 매니저때문에 잘나가는 방송 1
익명 4 시간 전 73 1
오늘 호구오스 설치니 그빠차도 안옴
익명 4 시간 전 58 3
오늘 주 4일제 되면 안 되는 이유 5
익명 4 시간 전 87
어제 똥근이새기 무슨 큰손 불러온다더니 18
익명 4 시간 전 430 18
어제 요즘 여캠 누가 핫하지? 3
익명 4 시간 전 362
오늘 이거 너무 열받네요;;;
익명 4 시간 전 53
어제 과로사인가 사고사인가…구미시 ‘1호 로봇 공무원’의 최후 2
익명 5 시간 전 63 2
어제 개잡범 시청자 수 100따리도 안되노 8
익명 5 시간 전 219 6
오늘 팬더스쿨 올해 20살 여캠이라는데 2
자성 5 시간 전 326 2
어제 오~ 김나도 4
익명 5 시간 전 175 4
어제 국힘 탈당 러시 여파로 수원시의회 의장은 '민주당'으로
익명 6 시간 전 39
어제 입만 열면 거짓말... 방심위 위원장 류희림의 국회 위증 발언들
익명 6 시간 전 32
어제 .
익명 6 시간 전 47 1
어제 인없와왕. gif 3
익명 7 시간 전 97 2
어제 속초 밤거리를 배회하는 그녀
익명 7 시간 전 63
어제 그만안할건데? 나 말리지 마라~ 1
익명 7 시간 전 79
어제 잡피셜 " 아따마 호구오스 적당히 강퇴해요 "
익명 8 시간 전 111 2
기본글