#1 익명
신고 삭제
그나이 쳐먹고 백수앰생이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.06.22 10:23:09 신고 삭제
시간 빌게이츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.06.22 10:24:13 신고 삭제
[이미지 : gbwdZoD.jpeg]
익명
1000개는 해야ㅏ지 벙신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 비추 ㄱ ㄱ ㅋㅋㅋ
#4 익명
24.06.22 10:25:36 신고 삭제
[이미지 : KKz1lBm.jpeg]
익명
너 이 개새끼 비추 안하고 동그라미만 치는거지 씨발련아 비추하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
비추하면 비추엄지버튼이 검은색으로 변하는데 그것도 모르는구나 진짜 저능아 앰생이었네.....
익명
그러니까 씨발련아 저게 2번 캡쳐한건지 처음캡처한건지 어찌알어 씨발새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
저능한 스토커새끼 말귀도 못알아듣노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
진짜 저능아 앰생이었구나 병신 불쌍하다...
익명
비추가 인생업적인 너만하겠니 앰창병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.06.22 10:31:45 신고 삭제
[이미지 : pKNrLgL.jpeg]
#6 익명
24.06.22 10:33:01 신고 삭제
[이미지 : CTSL5lR.jpeg]
ㅋㅋㅋ
#7 익명
24.06.22 10:35:41 신고 삭제
인생 낭비하면서 비추날리는 앰생정신 크 저병신덕에 내 자존감이 삽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.06.22 10:37:09 신고 삭제
딸피 틀딱 스토커 형아 꼭 비추 1000개 채워놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.06.22 11:00:51 신고 삭제
[이미지 : tJh7JM7.jpeg]
#10 익명
24.06.22 13:55:33 신고 삭제
지쳐서 나가떨어진 스토커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늙음 ㅋㅋㅋㅋ
#11 익명
24.06.22 15:05:50 신고 삭제
니 새끼 때문에 니가 빠는 와무우가 고통을 받는구나 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
[이미지 : vYCU1f8.jpeg]
익명
빨리좀 해 병신아 그래가지고 비추 백개 하겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#12 익명
24.06.22 15:21:50 신고 삭제
시간 빌게이츠는 니 주인 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
니얘기하니까 화나셨나요? 앰창씨발아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#13 익명
24.06.22 16:51:07 신고 삭제
앰창 씹수 특 돈 안드는일은 존나 열심히함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㄹㅇㅋㅋ
#14 익명
24.06.22 22:13:37 신고 삭제
시바 진짜 고블린성애자 발작버튼 제대로 눌렀네 ㅋㅋㅋ
익명
비추백개 누르느라 바쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#15 익명
24.06.22 22:44:28 신고 삭제
인생업적 비추 백개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#16 익명
24.06.22 22:51:36 신고 삭제
열등감 거지 ㅋ
#17 익명
24.06.23 01:44:31 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 비추 폭탄이 아무 일도 없다니? 3
익명 1 분 전 12
오늘 비추 폭탄이 터진 고블린방 상황 38
익명 1 분 전 165
오늘 망시는 진짜 사고방식이 정상인과 다르네;;; 14
익명 4 분 전 105 4
오늘 망시가 요즘 양자역학적 운명론 믿게 된 이유 7
익명 5 분 전 62 2
오늘 워니는 최근에도 망시 만나서 같이 놀았는데 사이가 안좋다고??? 7
익명 10 분 전 45
오늘 어 내 방송 어 보고 싶으면 어 1000개 이상 쏘란 말이오 하따마
익명 16 분 전 20
오늘 잡부야 빨리 방송 켜서 니 꼬봉들 데리고 가라
익명 19 분 전 20
오늘 연어버러지 새끼들 플판 존나 기웃거리면서 이상한글 싸지르고 있네
익명 20 분 전 25
오늘 댓삭하는 애 누군지 알거 같다 3
익명 22 분 전 57 1
오늘 그방 청자새끼들이 더 정신병자였네 ㅋㅋㅋ 1
익명 22 분 전 48 4
오늘 중졸, 전과자 아니라는거 왜 인증해야함? 9
익명 24 분 전 179 3
오늘 개잡부 법자 마려우면 개추 ㅋㅋ 1
익명 26 분 전 29 6
오늘 잡부가 플판에 보내는 메시지
익명 53 분 전 47
오늘 잡부의 영원한 종. gif
익명 55 분 전 55
오늘 개잡부 씹자식 왜안키냐? 1
익명 57 분 전 58
오늘 개이쁘다 이배우님
익명 1 시간 전 41
오늘 집근처에 있는 편의점 가서 밥처먹는게 주 컨텐츠 ㅋㅋ 13
익명 1 시간 전 85 2
오늘 개잡부 방송 이딴식으로 할래? 안키냐? 3
익명 1 시간 전 102 2
오늘 여행bj 서동균 방송을 더 재밌게 즐기기 위한 영어강좌
익명 1 시간 전 47
오늘 잡부야 플판은 아픈애들이 있는 곳이라면서? 4
익명 1 시간 전 87 2
오늘 침대에서 파운딩 당하는 노가다 서씨. gif
익명 1 시간 전 55 4
오늘 日 새 지폐에 ‘韓 경제침탈 주역’ 등장 논란…“역사 수정 꼼수” 3
익명 1 시간 전 47 3
기본글
추천글