#1 익명
신고 삭제
아디오스횽 원래 시수기릿방 큰손이었고

요즘 나도가 아디오스횽이 하자는데로 하니깐

슬슬 본캐로 활동하시는거 같은데?

한달에 3억 시수기릿한테 쐈다던데?

방금 다시보기 보니깐

귀마스터님 가시고 바로 아디오스횽 들오심

[이미지 : nLsWA2V.png]
24.06.28 15:38:34 신고 삭제
뭔 얘기하는건지 모르겠다
#3 익명
24.06.28 15:40:04 신고 삭제
병원 가봐라 귀마랑 그 인간이랑 급이다른데
익명
아디오스횽 꽉꽉이한테 쏜것만해도 몇갠데.. 뭔 급이 달라? 큰손들 보통 계정 여러개로 돌아가면서 활동하는데
익명
물소였노 우리 나도형한데 5만개씩 쏴주소좀
익명
한달에 많으면 10만개쏘는사람이랑 100만개쏘는사람이랑 어떻게 같음??????ㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.06.28 16:30:54 신고 삭제
귀마가 좃으로 보이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.06.28 16:41:33 신고 삭제
당근이 눈에는 3억쏘는 사람이랑 같은 급이구나 그렇구나 대단하신분 몰라봐서 미안합니다
#6 익명
24.06.28 17:04:01 신고 삭제
어찌됐든 니돈은 아니잖아 똥근아 너는 거지에 열혈에 기생충붙어서 시청자들한테 왕따당하는 존재잖아 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.06.30 日 새 지폐에 ‘韓 경제침탈 주역’ 등장 논란…“역사 수정 꼼수” 2
익명 24.06.30 15:02:25 107 3
24.06.30 은퇴한 김선배 눕방 카피 ㅋㅋㅋㅋ 7
익명 24.06.30 15:01:57 173 2
24.06.30 망시야 여소 좀 시켜줘라
익명 24.06.30 14:35:27 90 2
24.06.30 거인 고블린 조빠상 공통점 9
익명 24.06.30 14:34:47 171 1
24.06.30 거인 자기 수협 민원 넣은 사람 고소했다더니 고소 실패한거 실화냐? ㅋㅋ 12
익명 24.06.30 14:33:02 171 2
24.06.30 무거운 마음으로 플판에 글을 쓰게 됐습니다.(필독)
익명 24.06.30 14:29:31 111
24.06.30 거인 "무인까페 가서 또 몰래 방송할려고요" 7
익명 24.06.30 14:24:07 158 3
24.06.30 오빠 나 배고파
익명 24.06.30 13:54:11 79 1
24.06.30 슈카월드 좋소 탈출한 청년들
익명 24.06.30 13:42:59 115 1
24.06.29 중1같은 초동안 와무우 형님 길거리 피자 먹쇼. gif 8
익명 24.06.30 13:41:20 288 3
24.06.29 정말 기괴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 24.06.30 13:40:25 200 1
24.06.30 와무우 새벽에 초밥먹었네 1
익명 24.06.30 13:40:05 110 2
24.06.30 별이 한개 ㅋㅋ 5
익명 24.06.30 13:35:51 151 5
24.06.30 잡부 방송 왜 안키냐 2
익명 24.06.30 13:35:13 117
24.06.30 도현성 시청자 역대급으로 많이본다 ㄷㄷㄷㄷ
익명 24.06.30 13:28:03 99 1
24.06.30 김나도를 사랑하는 시청자가 올린 여자 김나도 2
익명 24.06.30 13:25:34 149
24.06.30 오늘 저녁 와무우가 할 신작공포 게임 ㅋㅋㅋ
익명 24.06.30 13:24:27 95 1
24.06.30 개잡범은 걍 존나 웃김 3
익명 24.06.30 13:24:03 169 3
24.06.30 밥커똥잠 ㅋㅋㅋ 1
익명 24.06.30 13:09:43 93 1
24.06.30 부산 새끼들 미쳤네 미쳤어 ㅋㅋㅋ 6
익명 24.06.30 13:09:43 163 5
24.06.30 딸보새퀴는 풍 하나도 안 터지는 아프리카를 못놓는 이유가 뭐냐? 3
익명 24.06.30 12:55:30 110
24.06.30 박수박 이뻐 1
익명 24.06.30 12:52:41 114
기본글
추천글