#1 익명
신고 삭제
아디오스횽 원래 시수기릿방 큰손이었고

요즘 나도가 아디오스횽이 하자는데로 하니깐

슬슬 본캐로 활동하시는거 같은데?

한달에 3억 시수기릿한테 쐈다던데?

방금 다시보기 보니깐

귀마스터님 가시고 바로 아디오스횽 들오심

[이미지 : nLsWA2V.png]
24.06.28 15:38:34 신고 삭제
뭔 얘기하는건지 모르겠다
#3 익명
24.06.28 15:40:04 신고 삭제
병원 가봐라 귀마랑 그 인간이랑 급이다른데
익명
아디오스횽 꽉꽉이한테 쏜것만해도 몇갠데.. 뭔 급이 달라? 큰손들 보통 계정 여러개로 돌아가면서 활동하는데
익명
물소였노 우리 나도형한데 5만개씩 쏴주소좀
익명
한달에 많으면 10만개쏘는사람이랑 100만개쏘는사람이랑 어떻게 같음??????ㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.06.28 16:30:54 신고 삭제
귀마가 좃으로 보이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.06.28 16:41:33 신고 삭제
당근이 눈에는 3억쏘는 사람이랑 같은 급이구나 그렇구나 대단하신분 몰라봐서 미안합니다
#6 익명
24.06.28 17:04:01 신고 삭제
어찌됐든 니돈은 아니잖아 똥근아 너는 거지에 열혈에 기생충붙어서 시청자들한테 왕따당하는 존재잖아 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 아 씨발 귀갱 1
익명 1 분 전 12
오늘 외국간 모쏠아다 방구석 파이터 조리돌림 달인 새끼야
익명 2 분 전 5
오늘 와무우) 오늘 쫄쫄 굶었다 1
익명 4 분 전 12 1
오늘 쪽바리 국민의힘 조져버리는 민주당 4성장군 김병주 의원.jpg
익명 8 분 전 9 2
오늘 이쁜 여캠ㅋㅋ
익명 11 분 전 17
오늘 김나도 방송실력 많이 늘은거 같지 않냐? 8
익명 16 분 전 129 1
오늘 진짜 애니 영화 음악 주제 갈라치기로 돈벌고 있네 하로맨 8
익명 17 분 전 68 1
오늘 와무우 공략 본다고 까는 애들아 3
익명 19 분 전 41 1
오늘 와무우 넘 귀엽당
익명 23 분 전 9
오늘 워니티비 상위호환이 하로맨이지
익명 24 분 전 11
오늘 우리 소바상 이야기도 하자 1
익명 24 분 전 23 1
오늘 저 개쌍로맨 새끼 무슨
익명 33 분 전 29 1
오늘 “평소에도 역주행 많았다”...40년 베테랑도 ‘그 길’ 당황해 탈선주행 했나
익명 48 분 전 19
오늘 "대통령과 대립·해병 특검법 안돼"·"대안 있나"
익명 50 분 전 12
오늘 與 당권주자 비전발표회, 비전은 안 보였다
익명 53 분 전 15
오늘 플판 씹새들아 13
익명 55 분 전 219 5
오늘 망한시발놈 저거는 지가 말만하면 4
익명 55 분 전 77 3
오늘 김나도가 전과자라고 비난받아야한다면 8
익명 56 분 전 158 2
오늘 고블린 : 그사장님 오실 줄 알고 저녁 안 먹었는데 2
익명 57 분 전 60
오늘 와무우 정곡 찌르는 시청자 ㅋㅋ 8
익명 58 분 전 117 4
오늘 김 여사 소환 시점 더 빨라진다…도이치 2심 선고 전 유력 1
익명 58 분 전 16
오늘 근묵자흑 근주자적 김나도의 인생 7
익명 58 분 전 109 5
기본글
추천글