#1 익명
신고 삭제
[이미지 : VbRYkxl.png]

어마어마하오 ㅋㅋㅋ
24.06.18 21:20:12 신고 삭제
[이미지 : eCTPGGS.jpeg]
#3 익명
24.06.18 21:20:24 신고 삭제
너같은 개백수들은 공감 못하는게 당연!
익명
공감 많이해 틀딱연어 ㅋㅋ
익명
개백수새끼 긁혔나보내ㅋㅋㅋ 일좀해라 방구석에서 잡부방송이나 처보지말고
익명
병신연어새끼 화나서 댓글 쳐다는거봐 ㅋㅋㅋ 나가서 놀아라 열혈똥꼬빨지말고 엠창년새기 ㅋㅋ
익명
앰창 개백수새끼 존나 긁혔네ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
먼저 댓글쳐단 새기가 부들부들한거쥬 ㅋㅋ 잡똥빨 흑수저새기 ㅋㅋ
익명
공감 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 시발 친구없고 에미도없나봐 ㅋㅋㅋ
익명
백수들이 직장인 가장의 마음을 알까나 당장 부모님한테도 공감 못하는 버러지 인생들인데
#4 익명
24.06.18 21:32:57 신고 삭제
채팅에 끼고싶지만 바라만 봐야하는 악질시점
익명
지가쏜것처럼 자랑스러워하는 거지연어새끼의 풍부심
#5 익명
24.06.18 21:33:58 신고 삭제
사이버 다방
#6 익명
24.06.18 21:44:08 신고 삭제
그 풍 안 쏘는 애는 잡부가 무시하니깐 사라졌네
#7 익명
24.06.18 21:52:07 신고 삭제
저방송 저채팅보는 너도 마찬가지야 병신아 ㅋㅋㅋ
익명
이 글에 댓글쳐다는 너가 제일 개병신새기야 ㅋㅋㅋ
익명
늙? 긁?
익명
연어? 거지?
익명
앰없? 늙긁? 틀딱
#8 익명
24.06.18 22:04:22 신고 삭제
정보 글쓴놈도 연어틀딱이다
익명
난 범프리카만 본다
익명
범프리카나 쳐보는 새끼가 갈라치기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
범프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
범프를 보는데 플판을 한다고?
범프가 나도보다 열심히 한다고?

얜 자기부정 심하게 하네
익명
우리형 비웃지마 병신새키들아
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.06.24 벌금 200이면 합의하는게 나은게 아니냐? 4
익명 24.06.24 09:04:15 255 7
24.06.23 하루종일 딸보 저렇게 밖에 있으면 5
익명 24.06.24 08:12:43 193 3
24.06.23 국힘 당대표 후보들 6
익명 24.06.24 07:19:44 161 6
24.06.23 타진요같은 악질새끼들 ㅉㅉ 12
익명 24.06.24 07:12:00 343 7
24.06.23 눈물의 동고쇼 7
익명 24.06.24 07:11:47 242 3
24.06.23 미남이지 이색기가 누군지도 모르는 ㅂㅅ들 10
익명 24.06.24 07:04:45 377 4
24.06.23 벌써 밤 10시 40분인데 3
익명 24.06.24 06:55:42 166 3
24.06.23 광명커플 얼른 화해해라 5
익명 24.06.24 06:18:48 225 3
24.06.23 나이 34 처먹고 생일문자 안챙겨줬다고 삐져서 방송에서 꼬바른남자 7
익명 24.06.24 02:40:35 331 4
24.06.24 전과자는 무조건 걸러라 1
익명 24.06.24 01:16:35 181 1
24.06.23 "사랑해…" 동성제자와 '부적절 교제' 여교사, 결국 직위해제 1
익명 24.06.24 00:58:07 135
24.06.23 아파트 엘리베이터 안에 뱀이? 1
익명 24.06.24 00:08:08 135
24.06.23 여캠이랑 소개팅 해주는 이유가 뭐임? 8
익명 24.06.24 00:03:55 303 4
24.06.23 그사장 : 고블린님 다이어트 성공하셔서 6
익명 24.06.23 23:54:34 217 7
24.06.23 가전제품 리스트업 top10
익명 24.06.23 23:53:16 127
24.06.23 와 시발 플판 영향력 죽이네 ㅋㅋ
익명 24.06.23 23:50:57 190 2
24.06.23 정청래의 신의 한 수 1분배틀..김경호 변호사에게 처참히 깨진 임성근 2
익명 24.06.23 23:40:11 117
24.06.23 가정용 프린터 인기순위 알아보기
익명 24.06.23 23:21:41 120
24.06.23 임성근 아차 싶어 정정요청했다가 정청래 돌려차기 한 방에 KO! 1
익명 24.06.23 23:15:14 121 2
24.06.23 나만 아니면 되........
익명 24.06.23 23:00:36 136
24.06.23 어제 비엄청왔던데 개들은 잘있나 몰라 3
익명 24.06.23 22:36:56 166 1
24.06.23 "바보처럼 뒤통수 맞았다ㅠ"... 한동훈, 채해병 특검 수용에 용산 발칵!! 윤석열 탈당설
익명 24.06.23 22:19:48 113
기본글
추천글