#2 익명
24.07.01 09:28:40 신고 삭제
이 말 6~7년전 카카오시절부터 지금까지 계속 시청자들이 해줬던 말이다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 김나도가 전과자라고 비난받아야한다면 16
익명 1 시간 전 274 2
어제 하사인가 하는놈은 14
익명 1 시간 전 167 6
오늘 받들겠습니다
익명 1 시간 전 22
오늘 국민의힘 윤상현 "조정훈, '韓 OK하면 백서 발간?' 그 수준이면 총선TF 맡지말았어야"
익명 2 시간 전 7
오늘 윤석열 대통령의 '선택적' 임명이 부른 식물 방통위‥후임 누가 오든 '2인 파행' 쳇바퀴
익명 3 시간 전 7
오늘 탐사자료 분석은 요식 행위? 석유공사, ‘액트지오’ 결과도 받기 전…시추 자재 계약 발주
익명 3 시간 전 7
어제 저 개쌍로맨 새끼 무슨 1
익명 3 시간 전 60 2
오늘 원희룡 캠프, 국힘 당직자 4명 선관위에 신고
익명 3 시간 전 13
어제 진짜 애니 영화 음악 주제 갈라치기로 돈벌고 있네 하로맨 9
익명 3 시간 전 88 1
어제 고블린 새끼 왜 했던겜 또 하는지 알아냈다 ㅋㅋ 3
익명 3 시간 전 67 3
어제 오늘도 비추줌 3
익명 3 시간 전 61 3
어제 와무우 공략 본다고 까는 애들아 7
익명 3 시간 전 91 2
어제 쪽바리 국민의힘 조져버리는 민주당 4성장군 김병주 의원.jpg 2
익명 5 시간 전 56 5
오늘 도쿄아재 근황 아는분?
익명 5 시간 전 30
어제 속보) 3
익명 5 시간 전 121
오늘 건보료 내는 사람 클릭금지
익명 6 시간 전 45 1
오늘 요즘 여캠 ㄷㄷ
익명 6 시간 전 40 1
어제 우리 소바상 이야기도 하자 2
익명 6 시간 전 61 1
오늘 변태로맨 ㅎㄷㄷ 1
익명 6 시간 전 56 1
어제 그냥 공략 봤다 하면 되는걸 꼭 안봤다고 하고