#1 익명
신고 삭제
너 매일 술마시다가 훅간다
24.07.01 09:28:40 신고 삭제
이 말 6~7년전 카카오시절부터 지금까지 계속 시청자들이 해줬던 말이다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 여자는 20대때 행복하지 4
익명 6 분 전 40 1
어제 고전겜 방송인이면 돌아온 마계촌은 당연히 하는건데 왜 안함? 19
익명 14 분 전 164 2
오늘 볼거없는애들 들어와라 3
익명 15 분 전 53 1
오늘 딸보 난리남
익명 21 분 전 9
오늘 돼지 이새끼 심하네 크루 만들었다 해체 하고 다시 만들고 1
익명 27 분 전 9 1
오늘 찬복 혜성 크루 방송 on 3
익명 31 분 전 45 1
오늘 노가다 루시아
익명 38 분 전 19
오늘 잠든 국민의힘 의원들에 인요한 "사람이 어떻게 참나? 언론이 야단맞아야" 1
익명 45 분 전 8
오늘 국민의힘 당권 주자들, 총선 책임론 설전‥"내가 했으면" "자기도 져놓고"
익명 45 분 전 3
오늘 딸보 날리남 1
익명 50 분 전 12
오늘 성혜성 억텐 씨람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 52 분 전 24
오늘 윤상현, “괴멸적 총선 패배...책임을 지는 사람, 묻는 사람도 없어”
익명 1 시간 전 8 1
오늘 “이재명에 패배” “두 달 전 실패”… 총선 책임 두고 공방
익명 1 시간 전 7 1
오늘 국힘 과반인데 뒤집힌 투표... 협치인가, 내부 분열인가
오늘 윤 대통령 탄핵 동의 54.5%, 영남 제외한 모든 지역에서 동의가 더 높게 나와
익명 1 시간 전 6 1
오늘 계속 불어나는 대통령실 이전비용…총 640억원 달해
오늘 "전부 못마땅, 다 바꿔야"…英총선 '분노'의 민심
익명 1 시간 전 7 1
오늘 "국힘 의원들, 왜 투표지 접지 않고 펼쳐 보였을까?"
익명 1 시간 전 9 1
오늘 충북도의회 의장 선거 뒷거래 있었나
오늘 與전당대회 초반 판세는 '어대한'…당원 겨냥 네거티브 '본격화'
익명 1 시간 전 10 1
오늘 "남 일 아니다" 급발진 논란에 주목받는 '페달 블랙박스'
익명 1 시간 전 14 1
오늘 30대 청년은 성추행 시의원을 왜 고소할 수밖에 없었나
익명 2 시간 전 15 1
기본글
추천글