#2 익명
24.07.03 12:43:03 신고 삭제
#3 익명
24.07.03 13:17:08 신고 삭제
비어 매일 30이상은 받아서 돈맛좀본듯

아침방송 똥꼬쇼 크루 25일출근은 해야 받을 10만개인데

저 돼지는 병렬크루때 어땠냐 하루 나가고 귀찮다고 오라고했잖아

그럼놈이 뭔ㅋ 비어방송이나 나가 능렧이상으로 받고있잖아

아무것도 안하고
익명
ㅋㅋ 비어로 잘버니까 쿨하게 방송끄고 내일온다네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 30대 여캠 ㄹㅇ 흑우 한마리 기다리는듯
익명 10 분 전 9
오늘 유전 발견했다는 2찍 윤석열, '전국민 도시가스 요금 다음달부터 7% 또 인상'.news 5
익명 15 분 전 60 5
오늘 하로맨 어제자 수익
익명 19 분 전 7 1
오늘 (박근혜 탄핵 찬성한) 원희룡후보의 긴급 호소문 1
익명 24 분 전 29
오늘 듀라나 : 돈 많이 가져오면 방송키고 식사라도 해준다 2
익명 31 분 전 51 1
오늘 엘리베이터 버튼 눌렀다고 신고 당하는 동탄 1
익명 33 분 전 32
오늘 그래서 소개팅 했다는거야 못했다는거야? 3
익명 38 분 전 46
오늘 개잡범새끼한테 맨날 속노 ㅋㅋㅋ 3
익명 44 분 전 75 1
오늘 풍사비어는 맨날 마지막방송이라카노 ㅋㅋㅋㅋ 2
익명 44 분 전 34
오늘 찬복이 방송복귀함?
익명 50 분 전 17
오늘 '김여사 문자 읽씹' 논란에 한동훈 기자회견 잇따라 취소
익명 55 분 전 4
오늘 딸보 난리남 1
익명 1 시간 전 38 2
오늘 나 정신병자인데
익명 1 시간 전 26 2
오늘 소개팅녀 뉴진스 티파니 닮았네 2
익명 1 시간 전 56 2
오늘 연어 새끼들 소개팅 한다고 호들갑 떨었는데 결국은 혼자 고기집 갔다는 말이네 ㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 20 1
오늘 신기하네 여자회사 찾아간다고 택시타고 한시간넘게 찾아다니더니
익명 1 시간 전 32 1
오늘 스윗남 킹나도 소개팅 10분전 ㄷㄷㄷ 2
익명 1 시간 전 69 2
오늘 방송이 재미 없나 보네 플판에서 홍보질 하는거 보니 3
익명 1 시간 전 48
오늘 ‘누군가’ 메시지를 흘렸다…‘김 여사-한동훈 문자’ 미스터리
익명 1 시간 전 6
오늘 해외에서도 지오스파 찍고 있노 1
익명 1 시간 전 53
오늘 尹, 이진숙을 mbc 이사로 임명 하는 이유
익명 1 시간 전 10
오늘 김여사, 한동훈 읽씹에 모욕감
익명 2 시간 전 6