#1 익명
신고 삭제
개하꼬새끼가 10만 보장해달라는데 이새끼 요즘 왜 이럼?
24.07.03 12:43:03 신고 삭제
#3 익명
24.07.03 13:17:08 신고 삭제
비어 매일 30이상은 받아서 돈맛좀본듯

아침방송 똥꼬쇼 크루 25일출근은 해야 받을 10만개인데

저 돼지는 병렬크루때 어땠냐 하루 나가고 귀찮다고 오라고했잖아

그럼놈이 뭔ㅋ 비어방송이나 나가 능렧이상으로 받고있잖아

아무것도 안하고
익명
ㅋㅋ 비어로 잘버니까 쿨하게 방송끄고 내일온다네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 딸보 폴란드 초반방송이 동남아놈 방송보다 알찼었네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
익명 방금 1 분 전 3
오늘 인생 망한 4050 틀딱 씹수들 소굴 4
익명 1 분 전 15
오늘 개잡범새끼는 여자 만들려는거 보니까 제정신이 아님 2
익명 1 분 전 43 3
오늘 나도야.. .. .음 너이렇게 방송하면 힘들어 9
익명 2 분 전 127 1
오늘 파일 삭제 잘못해서 모아둔거 다 날렸다 현타왔다 1
익명 10 분 전 30
오늘 그놈 집 후라이팬에 구더기 나온거랑 차안에 구더기 나온거랑 1
익명 12 분 전 16
오늘 컨텐츠 할게 없어서 산책, 밥(술)처먹는거, 길바닥 이젠 표 사러 가는것도 방송하냐?
익명 15 분 전 9
오늘 잡부 요즘 잘 못 먹고 다니냐? 얼굴이 반쪽이 됐네 3
익명 22 분 전 62
오늘 윤석열 탄핵가자 1
익명 42 분 전 19
오늘 다른 사이트는 안 그런데 여기만 광고가 저질광고 뜸
익명 49 분 전 14
오늘 일본, '캐나다 잠수함 60조원 수주' 한국에 뺏기나...가와사키 중공업 비리 '충격' 1
익명 53 분 전 11
오늘 신규 고전게이머 등장 10
익명 1 시간 전 116 6
오늘 여자 보고 싶어하는 유입들은 다 꺼져라
익명 1 시간 전 35 1
오늘 한동훈 구글 연관검색어 1
익명 1 시간 전 24 3
어제 오스 잡부 나작비 성공 잘됏노 ㅋㅋ 21
익명 1 시간 전 417 21
오늘 잡부 방송 보다 더 재밌다 이거나 봐라 ㅋㅋ
익명 1 시간 전 48 1
오늘 베쏘방 난리났다 수산이 오자마자 곱창 만들어 버렸다 ㅋㅋ 2
익명 1 시간 전 64 2
오늘 근데 그놈은 지가 박진우급은 되는지 착각하는거냐? 3
익명 2 시간 전 65 1
어제 망한시발새끼 : 이 시청자 90명이 만족이 안 되요 5
익명 2 시간 전 110 2
어제 뭐?! 망한시발새끼가 말했다고? 5
익명 2 시간 전 103 2
어제 근데 망시는 왜 까이냐 11
익명 2 시간 전 154 3
어제 망시 "지금 내가 코스트코에서 계속 일했으면 결혼도 하고 연봉도 5000 찍었을텐데..." 25
익명 2 시간 전 251 9
기본글
추천글