#1 익명
신고 삭제
ㅋㅋ
어제 00:22:15 신고 삭제
저 새끼다 아프다고 하는 게 다 사실이었으면 이미 통각장애로 죽었어

말기암 환자도 저 새끼보다 안 아플걸 ㅋㅋ

평균적으로 힘든 날 우울한 날 아픈 날 빼면 한 달에 사흘 정도 남을덜 ㅋㅋ
익명
웃긴건 정작 노가다 다닌다고 하던 때는 기가 막히게 아픈 날이 없음 ㅋㅋ

물론 노가다도 죄다 구라 ㅋㅋㅋ

집에서 하루종일 앉아서 방송만 하던 새끼가 갑자기 노가다 갔는데 맨날 쌩쌩함 ㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
어제 11:38:26 신고 삭제
태국가서 몸살 제목으로 방송한거만 10번은되는듯 ㅋㅋㅋ
#4 익명
어제 11:40:20 신고 삭제
웃을게 아니라 사기꾼임 계속 보면 니도 똑같은 사기꾼
#5 익명
어제 12:01:10 신고 삭제
엄살 심하고 구라 일상인 쓰레기다
#6 익명
어제 12:32:44 신고 삭제
눈물을 흘리거나 아프다고해야 풍을받는다
#7 익명
어제 12:45:13 신고 삭제
똥꼬연어충들한테 아프다고 해야 안절부절 못하지 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 킹무우 포케로그 10고수네 ㄷㄷㄷㄷ
익명 5 분 전 7
오늘 노력도안하면서 힘들다는방송에
익명 22 분 전 30
오늘 망한시발놈 : 고블린과 나를 이간질하지 말라 6
익명 27 분 전 56 4
오늘 망시 올해 변호사비로 천만원만 낭비 안했어도 미국농구여행 갔었을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 28 분 전 37 2
어제 망한시발놈 저거는 지가 말만하면 8
익명 28 분 전 173 4
오늘 야 공략 보는게 뭐가 어때서 당당하게 말해라 3
익명 32 분 전 42 3
오늘 한국 팔아먹는 조선족
익명 38 분 전 9
오늘 한국도 10만원권이 필요하다 2
익명 40 분 전 31 1
오늘 그 방송은 오슨지 고슨지가 문제여 2
익명 40 분 전 30
오늘 스승과 제자. gif 5
익명 47 분 전 84 2
오늘 와무우가 유투브에 영상 빨리 올리면 좋겠어 6
익명 48 분 전 82 2
오늘 국민의힘 개지랄 떠는 모습에, 현장 웃음터진 MZ세대들.avi 4
익명 54 분 전 59 3
오늘 와무우) 포케로그 개쉽다 2
익명 1 시간 전 36 1
오늘 망한시발놈 : 고블린 만나도 별 할 얘기 없다 3
익명 1 시간 전 60 2
오늘 ㄹㅇ ㅋㅋ 술안먹으면 방송이 안됨? 2
익명 1 시간 전 47
오늘 돌고 돌아라
익명 1 시간 전 21
오늘 딸보 귀인없나요 2
익명 1 시간 전 24
오늘 저 쓰레기방송은 어떻게 365일 술 쳐먹냐 1
익명 1 시간 전 63
오늘 나라가 바뀐다고 다를줄알앗냐?
익명 1 시간 전 26 1
오늘 라오스간지 일주일째인데 밥똥술잠 ㅋㅋ 여자는 언제 만듬? 3
익명 1 시간 전 80 2
오늘 "탄핵된 엄 모 검사, '한명숙 사건' 증인 회유..법무부 자체 감찰로 나와"
익명 2 시간 전 12
오늘 저렇게 유튜브 비어방송으로 계좌로 받고 현금으로 받는건 세금 안잡히지?
익명 2 시간 전 20
기본글
추천글