#1 익명
신고 삭제
ㅋㅋ
24.07.02 00:22:15 신고 삭제
저 새끼다 아프다고 하는 게 다 사실이었으면 이미 통각장애로 죽었어

말기암 환자도 저 새끼보다 안 아플걸 ㅋㅋ

평균적으로 힘든 날 우울한 날 아픈 날 빼면 한 달에 사흘 정도 남을덜 ㅋㅋ
익명
웃긴건 정작 노가다 다닌다고 하던 때는 기가 막히게 아픈 날이 없음 ㅋㅋ

물론 노가다도 죄다 구라 ㅋㅋㅋ

집에서 하루종일 앉아서 방송만 하던 새끼가 갑자기 노가다 갔는데 맨날 쌩쌩함 ㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.07.02 11:38:26 신고 삭제
태국가서 몸살 제목으로 방송한거만 10번은되는듯 ㅋㅋㅋ
#4 익명
24.07.02 11:40:20 신고 삭제
웃을게 아니라 사기꾼임 계속 보면 니도 똑같은 사기꾼
#5 익명
24.07.02 12:01:10 신고 삭제
엄살 심하고 구라 일상인 쓰레기다
#6 익명
24.07.02 12:32:44 신고 삭제
눈물을 흘리거나 아프다고해야 풍을받는다
#7 익명
24.07.02 12:45:13 신고 삭제
똥꼬연어충들한테 아프다고 해야 안절부절 못하지 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 인방접고 투잡뛰면서 고백햇어야지
익명 1 분 전 3
오늘 개잡범이 해외에 계속 나가있는 이유 추측 3
익명 8 분 전 49 6
어제 개잡범이 돈 없다는거 구라인 이유 28
익명 21 분 전 328 18
어제 거인 지금 자기가 일하는 데가 어느 직종인지 말함! 물류노가다래! 39
익명 36 분 전 278 6
오늘 해외에서 특별히 하는것도 없던데 1년 가까이 해외 떠돌아다니는 이유가 궁금하다 12
익명 40 분 전 75 2
오늘 맹시의 그녀 얼공 on 5
익명 41 분 전 90 1
오늘 망ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ시
익명 44 분 전 17 2
오늘 나 정신병자인데 1
익명 58 분 전 32 1
어제 소개팅녀 뉴진스 티파니 닮았네 4
익명 59 분 전 114 2
어제 "유튜브 촬영, 제가 맘충인가요?" 빵집에서 벌어진 일 3
익명 59 분 전 53 3
오늘 '김건희 문자 읽씹' 한동훈, 진실공방으로…與, 윤리위 여나
익명 1 시간 전 5
어제 개잡범새끼한테 맨날 속노 ㅋㅋㅋ 9
익명 1 시간 전 248 8
오늘 ㅋㅋ 하사 따리수 2따리인거 알고 바로 손절치고 합방안해줌 ㅋㅋ
익명 1 시간 전 31 2
오늘 개잡부 따리수 잡으려고 1
익명 1 시간 전 40 3
오늘 '읽씹 논란'에 낙선자들 '부글부글'…전당대회 ‘김 여사 문자’ 파장
익명 1 시간 전 7
오늘 잘 나가던 비트코인, 日거래소 물량폭탄 우려에 7000만원대 '뚝'
익명 1 시간 전 18
오늘 바베 마스크 벗고 치지직 떡상 ㄷㄷㄷ 망시합방효과냐
익명 1 시간 전 36
오늘 외환보유액, 4년 만에 최저치...환율 방어 안간힘
익명 2 시간 전 11
오늘 천하람 “김건희 여사의 전당대회 개입…지난해 전대 개입은 ‘순한 맛’, 이번에는 ‘매운 맛
익명 2 시간 전 11
오늘 한동훈에 빡친 윤석열 지지자들 근황
익명 2 시간 전 18 1
어제 방제 첫소개팅? 4
익명 2 시간 전 156 4
오늘 잡부 저거 쇼하는거네 11
익명 2 시간 전 194 7
기본글
추천글