#1 익명
신고 삭제
그나이 쳐먹고 백수앰생이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.06.22 10:23:09 신고 삭제
시간 빌게이츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.06.22 10:24:13 신고 삭제
[이미지 : gbwdZoD.jpeg]
익명
1000개는 해야ㅏ지 벙신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 비추 ㄱ ㄱ ㅋㅋㅋ
#4 익명
24.06.22 10:25:36 신고 삭제
[이미지 : KKz1lBm.jpeg]
익명
너 이 개새끼 비추 안하고 동그라미만 치는거지 씨발련아 비추하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
비추하면 비추엄지버튼이 검은색으로 변하는데 그것도 모르는구나 진짜 저능아 앰생이었네.....
익명
그러니까 씨발련아 저게 2번 캡쳐한건지 처음캡처한건지 어찌알어 씨발새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
저능한 스토커새끼 말귀도 못알아듣노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
진짜 저능아 앰생이었구나 병신 불쌍하다...
익명
비추가 인생업적인 너만하겠니 앰창병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.06.22 10:31:45 신고 삭제
[이미지 : pKNrLgL.jpeg]
#6 익명
24.06.22 10:33:01 신고 삭제
[이미지 : CTSL5lR.jpeg]
ㅋㅋㅋ
#7 익명
24.06.22 10:35:41 신고 삭제
인생 낭비하면서 비추날리는 앰생정신 크 저병신덕에 내 자존감이 삽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.06.22 10:37:09 신고 삭제
딸피 틀딱 스토커 형아 꼭 비추 1000개 채워놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.06.22 11:00:51 신고 삭제
[이미지 : tJh7JM7.jpeg]
#10 익명
24.06.22 13:55:33 신고 삭제
지쳐서 나가떨어진 스토커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늙음 ㅋㅋㅋㅋ
#11 익명
24.06.22 15:05:50 신고 삭제
니 새끼 때문에 니가 빠는 와무우가 고통을 받는구나 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
[이미지 : vYCU1f8.jpeg]
익명
빨리좀 해 병신아 그래가지고 비추 백개 하겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#12 익명
24.06.22 15:21:50 신고 삭제
시간 빌게이츠는 니 주인 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
니얘기하니까 화나셨나요? 앰창씨발아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#13 익명
24.06.22 16:51:07 신고 삭제
앰창 씹수 특 돈 안드는일은 존나 열심히함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㄹㅇㅋㅋ
#14 익명
24.06.22 22:13:37 신고 삭제
시바 진짜 고블린성애자 발작버튼 제대로 눌렀네 ㅋㅋㅋ
익명
비추백개 누르느라 바쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#15 익명
24.06.22 22:44:28 신고 삭제
인생업적 비추 백개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#16 익명
24.06.22 22:51:36 신고 삭제
열등감 거지 ㅋ
#17 익명
24.06.23 01:44:31 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.06.28 잡부 방에 한번씩 중손들이 오긴 옴 근데 손절풍만 쏘고 다신 안옴 ㅋㅋ 6
익명 24.06.28 15:26:25 171 2
24.06.28 킹무우 On 1
익명 24.06.28 14:59:16 98 2
24.06.28 이준석 "이태원 참사 좌익 공작 의심하다니…참 나쁜 대통령" 1
익명 24.06.28 14:53:07 76
24.06.28 트럼프 "자궁서 아기 꺼내 죽여" vs 바이든 "사실 아냐"…낙태권 격론
익명 24.06.28 14:35:33 65
24.06.28 잡부 매니저 일 잘하네 1
익명 24.06.28 14:29:33 149 2
24.06.28 尹 지지율, 20%대 횡보…우크라 살상무기 지원 찬성 34%
익명 24.06.28 14:29:04 67
24.06.28 잡부피셜 " 호구오스 하따마 고소는 무슨 고소요 " 2
익명 24.06.28 14:28:54 154 1
24.06.28 국힘 전대 컨벤션 효과 0%, 이름값도 못하는 대선 잠룡들
익명 24.06.28 14:26:11 70
24.06.28 이준석이 단 현수막 결국 '강제철거'…체면 구겨
익명 24.06.28 14:20:39 74 2
24.06.28 “윤석열, ‘좌파 언론들이 이태원 참사 전 사람 몰리게 했다'"
익명 24.06.28 14:16:23 89 1
24.06.28 그 방 매니견 ㅂㄷㅂㄷ중 ㅋㅋ 1
익명 24.06.28 14:13:35 171 1
24.06.28 부산, 광역시 최초 '소멸위험' "2030 여성 11.3% 불과"
익명 24.06.28 14:12:32 80
24.06.28 그늘막 밑에 가만히 있으면 시원해 2
익명 24.06.28 14:12:18 113
24.06.28 어제 무선이어폰 도착했는데 4
익명 24.06.28 14:08:15 108
24.06.28 [속보] 귀마라는 아프리카 중손이 1414 두번 쐈는데 제대로 리액션,소 안해서 손절당함
익명 24.06.28 13:12:00 115
24.06.28 잡부 뭔일 있냐? 방송 30분만에 2,800개나 받았네 1
익명 24.06.28 12:48:55 131 2
24.06.28 신라면 완 에헤헤헤헤헤헤헤헿헤ㅔ헤
익명 24.06.28 12:45:17 80
24.06.28 유선 이어폰이 그렇게도 좋아? 진짜?
익명 24.06.28 12:25:38 82
24.06.28 배 고프니 방송 키네 ㅋㅋㅋ
익명 24.06.28 12:14:34 90 1
24.06.28 와무우 공지 올라 올때 됐는데 ㅋ
익명 24.06.28 12:13:11 88
24.06.28 밥 무라 점심때다 1
익명 24.06.28 12:03:17 86
24.06.28 미친년들 많네 저딴 새끼한테 후원하는 이유가 뭐냐?
익명 24.06.28 11:57:09 100
기본글
추천글