#2 익명
24.07.03 12:43:03 신고 삭제
#3 익명
24.07.03 13:17:08 신고 삭제
비어 매일 30이상은 받아서 돈맛좀본듯

아침방송 똥꼬쇼 크루 25일출근은 해야 받을 10만개인데

저 돼지는 병렬크루때 어땠냐 하루 나가고 귀찮다고 오라고했잖아

그럼놈이 뭔ㅋ 비어방송이나 나가 능렧이상으로 받고있잖아

아무것도 안하고
익명
ㅋㅋ 비어로 잘버니까 쿨하게 방송끄고 내일온다네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 몸매 쩌네ㅋㅋ 3
익명 3 시간 전 332 2
어제 저 동네는 덩치커도 소용없는데 ㅋㅋ
익명 3 시간 전 35
어제 광명 2인자 밖으로 기어나오다...대림동걷방...jpg 1
익명 4 시간 전 56 1
어제 유로 달리자 게이들아
익명 4 시간 전 23
어제 12년 전 'MBC 민영화' 추진했던 이진숙‥의혹 여전한 이유
익명 4 시간 전 13
어제 전대 앞두고 문자 공개…"사과 취지"vs"아니다" 공방
익명 4 시간 전 11
어제 "읽씹해서 참패" 여당 발칵‥한동훈 "사과 어렵다는 문자" 반박
익명 4 시간 전 5
어제 대구 치맥 페스티벌 하는데 잡부는 모하냐? 3
익명 4 시간 전 65 1
어제 ㅗㅜㅑ 1
익명 4 시간 전 52
어제 그래서 소개팅 했다는거야 못했다는거야? 4
익명 4 시간 전 126 1
어제 원희룡 "한동훈, 영부인 사과 의사 黨논의않고 독단적으로 뭉개"
익명 5 시간 전 8
어제 ‘김건희 패싱’ 한동훈 “국민 눈높이” 발언한 후 이틀 뒤, 대통령실 “사퇴하라” 요구
익명 5 시간 전 6
어제 ‘김건희 문자 읽씹’ 논란 일파만파…與 내부도 “비전 대신 공방” 우려
익명 5 시간 전 2
어제 4년 전 '332번 카톡' 한-김, 이번엔 전면전? '파문'
익명 5 시간 전 17
어제 하로맨 어제자 수익 1
익명 5 시간 전 76 2
어제 언제 정신차릴래 2
익명 5 시간 전 62 4
어제 한동훈 "영부인과 사적 논의 부적절"…원희룡 "독단적으로 뭉갠 게 본질"
익명 5 시간 전 3
어제 "김 여사의 전당대회 개입" 말까지…국민의힘 흔드는 '문자 논란'
익명 5 시간 전 12
어제 '박근혜정부 블랙리스트 주도' 용호성 차관 임명에 "인사 범죄"
익명 5 시간 전 11 1
어제 장예찬 "한동훈, 이준석‧이언주에 만만하게 보이고 있어"[
익명 5 시간 전 12 1
어제 한동훈, '김건희 문자 무시' 논란에 "사과 어렵다는 취지로 기억"
익명 5 시간 전 12 1
어제 “이준석을 막아라”…나경원이 필리버스터 포기한 진짜 이유
익명 5 시간 전 17 1