#2 익명
24.06.16 15:22:23 신고 삭제
연애질 하느라 주말만 하나봐
#3 익명
24.06.16 15:22:58 신고 삭제
여캠 만나는 목표 이뤘으니 뭐 이제 끝 ㅋㅋ
#4 익명
24.06.16 16:14:52 신고 삭제
 : " ㅋㅋㅋ 플판 녀석들 이제 내가 평일에 방송 안하니까 아주 금단증상에 시달리겠구만 ㅋㅋㅋ 이제 플판 너희들도 나의 소중함을 알길 바래  니올내갈? "
#5 익명
24.06.16 18:24:46 신고 삭제
또 플판 사이트를 분열시키려는 속셈인가?  

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.06.17 13:58:47 신고 삭제
워니: " 또 이렇게 한 명이 가네요 잘 가세요~ " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.06.17 15:46:43 신고 삭제
워니는 어제방송에서 이제 망시가 주말에만 방송한다는 소식 들으니까 사실상 전업방송 시도포기. 취미방송 선언. 이라고 말하더라

워니말이 맞는게, 세상에 주말만 방송해서 뜬 인방인이 있기는 하냐?

아무도 없어.  망시가 인방업계에서 최초가 될거라는 생각은 없고.

사실상 이제 프로방송, 전업방송 포기선언이라고 보는거지
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 여사친많은광명남 공지.jpg 8
익명 9 시간 전 200 5
어제 굿나잇 플붕이들
익명 9 시간 전 42 1
어제 윤석열 경제참사, '경상도 국민의힘 지역구도 결사반대 시작'.news 2
익명 9 시간 전 58 5
어제 잡부 방송이 중독인 이유. 5
익명 10 시간 전 153 2
어제 조빠상 연대나온거 아닌데 6
익명 10 시간 전 91 1
어제 딸보 오늘은 삼칠비어 갔네 1
익명 11 시간 전 53
어제 귀요미 보고 가세요 7
익명 11 시간 전 127 2
어제 임성근이 모른다던 '도이치 공범'…"1사단 골프모임 추진" 대화 입수
익명 어제 20:33:06 37 1
어제 ㅋㅋㅋ 코구 난리남 퍼펙트게임 깨짐
익명 어제 20:32:13 45
어제 "새로운 국정조사 추진"... 민주당의 예상 밖 김건희 공격에 당황한 용산;;; 또 슈킹?
익명 어제 20:23:43 25
어제 최강욱이 싹 정리했다. 국민의힘 의원들 기어들어 온 이유. 용산 벌벌 떨게 한 법사위 청문
익명 어제 20:23:01 24
어제 채상병 특검 법사위 청문에서도 드러났듯이 신범철 전 국방차관과 유재은 법무관리관이 대통령
익명 어제 20:22:38 22
24.06.24 거인이 먼저 선제타격 했네 16
익명 어제 20:19:46 320 8
어제 고블린도 군인모욕한 새끼지 7
익명 어제 20:19:18 118 4
24.06.24 망한시발새끼 이러다 점점 큰일난다 10
익명 어제 20:18:42 241 6
어제 샐러드 안와서 기쁜 와무우형님 먹쇼 ON .JPG 4
익명 어제 20:12:55 67 2
어제 바지 벗기고 인증샷…진주 A중학교서 벌어진 폭행과 성추행 3
익명 어제 20:03:33 100 4
어제 와무우 근데 카카오시절엔 인싸던데 5
익명 어제 19:35:49 150 3
어제 치지직에 아직도 하스스톤 공방이 있네 김나도도 투기장 방송했으면 저기있었을텐데 1
익명 어제 19:34:59 51 2
어제 야방 왜 하는지 모르겟던데 욕받이하거나 이상한 미션같은거 받아야 돈버는데
익명 어제 19:33:46 39
어제 아프리카 조금씩 클린해지고있노 ㅋㅋ 태국왕도 베비가능하겠다 5
익명 어제 19:10:44 143 3
어제 임성근-김건희 연결고리
익명 어제 18:58:29 47 1