#1 익명
신고 삭제
드디어 방송을 포기하는구나 

주말만 방송해서 되겠냐
24.06.16 15:22:23 신고 삭제
연애질 하느라 주말만 하나봐
#3 익명
24.06.16 15:22:58 신고 삭제
여캠 만나는 목표 이뤘으니 뭐 이제 끝 ㅋㅋ
#4 익명
24.06.16 16:14:52 신고 삭제
 : " ㅋㅋㅋ 플판 녀석들 이제 내가 평일에 방송 안하니까 아주 금단증상에 시달리겠구만 ㅋㅋㅋ 이제 플판 너희들도 나의 소중함을 알길 바래  니올내갈? "
#5 익명
24.06.16 18:24:46 신고 삭제
또 플판 사이트를 분열시키려는 속셈인가?  

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.06.17 13:58:47 신고 삭제
워니: " 또 이렇게 한 명이 가네요 잘 가세요~ " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.06.17 15:46:43 신고 삭제
워니는 어제방송에서 이제 망시가 주말에만 방송한다는 소식 들으니까 사실상 전업방송 시도포기. 취미방송 선언. 이라고 말하더라

워니말이 맞는게, 세상에 주말만 방송해서 뜬 인방인이 있기는 하냐?

아무도 없어.  망시가 인방업계에서 최초가 될거라는 생각은 없고.

사실상 이제 프로방송, 전업방송 포기선언이라고 보는거지
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 뭐라? 아프리카 유튜브 동시 송출? 신고가 무서워서 유튭 갔는데? 가능할까? 1
익명 1 분 전 8 2
오늘 내일부터 장마라서 쌀 시켰다 ㅋ 4
익명 1 분 전 29 2
오늘 미래에 나의 와이프가 될 사람이다 2
익명 2 분 전 22 1
오늘 지코결혼하노 7
익명 3 분 전 64
오늘 윤석열정부, 가나 빚 탕감... 가나 전 대통령 '땡큐' 3
익명 8 분 전 15 2
오늘 나만신고한게 아니었구나 딸보 1
익명 10 분 전 10 2
오늘 윤서방... 또 날세... '전세사기범 뒤에 윤석열 일가 있었다'.news 4
익명 33 분 전 29 3
오늘 월성원전 냉각수 바다 유출
익명 55 분 전 24 1
오늘 잡부 열혈들이 왜 자꾸 손절선언하고도 연어짓하는 이유 알려준다 2
익명 55 분 전 41
오늘 일본은 진짜 어떤 곳일까? 2
익명 59 분 전 42
오늘 오랜만에 치지직 왔는데 고화질 우회 막혔네 시발 1
익명 1 시간 전 31 1
오늘 잡부는 후원자였다 5
익명 1 시간 전 173 4
오늘 딸보는 크루 방송에서 욕받이rk 딱이다 근데 솔로? 크루 수장? 개잦이다 ㅋㅋ
익명 1 시간 전 22
오늘 딸보 오늘은 어디 비어 가냐? 2
익명 1 시간 전 31
오늘 전과맨 어록 8
익명 1 시간 전 200 14
오늘 귀마, 아디오스 차이를 말해 준다 6
익명 1 시간 전 75 1
오늘 얜 뭐냐? ㅋㅋㅋ 6
익명 1 시간 전 57 2
오늘 2찍 여자 일베충 때문에 난감해진 르노 코리아.JPG 4
익명 1 시간 전 52 4
오늘 돼지농장 비어도 망하고 화덕도 부수고 뭔방송할려고 그러는거냐? 2
익명 1 시간 전 27
오늘 무선 이어폰이 그렇게도 좋아? 진짜? 9
익명 1 시간 전 99
오늘 [속보] 국민의힘 윤석열, '전국민 개인 빚 전액, 나라가 대신 갚아준다'.news 7
익명 1 시간 전 87 5
오늘 딸보 돈이 많은가 보네 1
익명 1 시간 전 35
기본글
추천글