#1 익명
신고 삭제
한국수출입은행이 방글라데시 카르나풀리 교량 건설 사업에 8억1000만달러(약 1조1100억원) 규모의 차관을 제공한다고 30일 밝혔다.

윤희성 수출입은행장은 지난 27일(현지시간) 방글라데시 다카에서 샤리아 카데르 시디키 재무부 차관과 만나 이런 내용을 담은 차관 공여 계약에 서명했다. 이 사업은 방글라데시 남동부 차토그램 지역의 카르나풀리강을 건너는 철도·도로 겸용 다리와 접속 도로를 짓는 프로젝트다.
24.06.30 22:41:22 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
24.06.30 22:50:56 신고 삭제
[이미지 : aRE62j2.png]
#4 익명
24.06.30 22:52:34 신고 삭제
방글라데시 씹 ㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.06.30 22:58:32 신고 삭제
이색기 하는 꼬라지가 나라 망하게 하고 타국가로 나른담에 
각 나라마다 뿌린돈에 몇 프로씩 리베이트로 받아 숨긴 돈으로 
쌍판 대규모 공사하고 왕처럼 사는거 아냐
익명
진짜 그럴듯 하다.........
#6 익명
24.06.30 23:06:09 신고 삭제
씨발새끼 욕으로도 모자람
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 와무우 정곡 찌르는 시청자 ㅋㅋ 8
익명 1 시간 전 117 4
오늘 김 여사 소환 시점 더 빨라진다…도이치 2심 선고 전 유력 1
익명 1 시간 전 20
오늘 근묵자흑 근주자적 김나도의 인생 7
익명 1 시간 전 111 5
오늘 오늘은 영화로 갈라치기 시전하는 하로맨
익명 1 시간 전 35 1
오늘 전과자 빠는 놈들은 뭐냐? 4
익명 1 시간 전 139 9
오늘 10일동안 잊을 수 없는 한국 극한 자전거여행 시켜주기
익명 2 시간 전 36 1
오늘 속보) 2
익명 2 시간 전 90
오늘 하로맨 꿀잼 토크쇼 시작됐네 오소오소 2
익명 2 시간 전 52 1
오늘 그 전과자 새끼 글 존나 싸지르다 방송켰네
익명 2 시간 전 44 2
오늘 요새 새롭게 뜨는 치킨 있음? 1
익명 3 시간 전 44
오늘 이 노래는 어때? 1
익명 3 시간 전 23
오늘 플판러를 위한 화요일 힐링곡 1
익명 3 시간 전 31 2
오늘 와무우는 사식과 함께 방송을 켜라 1
익명 3 시간 전 36
오늘 딸보 난리남 4
익명 3 시간 전 95 1
오늘 교언영색
익명 3 시간 전 33
오늘 야이 개새끼들아 한가지만 해라 까면 흥한다고 좋아하는 새끼 까지 마라고 욕하는 새끼 3
익명 3 시간 전 40 1
오늘 xxx: 밥좀 먹여주세요 ㅠㅠ 2
익명 3 시간 전 68
오늘 하로맨 엘든링으로 민심 떡락함 (미션 먹튀) 18
익명 4 시간 전 315 4
오늘 현재 논란인 하로맨 다시보기 댓글창을 들어가 보았다 5
익명 4 시간 전 148 9
오늘 추억의 스트리머. jpg
익명 4 시간 전 71 1
오늘 플까흥 아무거도안하고 아스팔트방송만해도 200따리 4
익명 5 시간 전 107 3
어제 오늘도 신나는 비추 따다닥~ 고블린도 발작 따다닥~ 20
익명 6 시간 전 197 7
기본글
추천글