#1 익명
신고 삭제
한국수출입은행이 방글라데시 카르나풀리 교량 건설 사업에 8억1000만달러(약 1조1100억원) 규모의 차관을 제공한다고 30일 밝혔다.

윤희성 수출입은행장은 지난 27일(현지시간) 방글라데시 다카에서 샤리아 카데르 시디키 재무부 차관과 만나 이런 내용을 담은 차관 공여 계약에 서명했다. 이 사업은 방글라데시 남동부 차토그램 지역의 카르나풀리강을 건너는 철도·도로 겸용 다리와 접속 도로를 짓는 프로젝트다.
24.06.30 22:41:22 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
24.06.30 22:50:56 신고 삭제
[이미지 : aRE62j2.png]
#4 익명
24.06.30 22:52:34 신고 삭제
방글라데시 씹 ㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.06.30 22:58:32 신고 삭제
이색기 하는 꼬라지가 나라 망하게 하고 타국가로 나른담에 
각 나라마다 뿌린돈에 몇 프로씩 리베이트로 받아 숨긴 돈으로 
쌍판 대규모 공사하고 왕처럼 사는거 아냐
익명
진짜 그럴듯 하다.........
#6 익명
24.06.30 23:06:09 신고 삭제
씨발새끼 욕으로도 모자람
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 팩트vs팩트
익명 1 분 전 2
오늘 104일 만에 만나 1초 인사‥'불화설' 한동훈에 윤상현 "사퇴하라" 1
익명 3 분 전 12
오늘 본회의장에 세 번 울려 퍼진 "안철수 파이팅" 3
익명 9 분 전 23 2
오늘 “법인세 최고세율 24%→21%”…국힘, 文정부 인상분 원상복구 나선다 1
익명 14 분 전 11
오늘 일본인들의 한마디 한마디가 촌철살인인게
익명 14 분 전 11
오늘 여당 시의원들, 식당 집기 던지며 피도 흘렸다…`방 배정` 놓고 난동 1
익명 25 분 전 15 2
오늘 손가락으로 세며 "일병, 이병, 상병…" 계급 틀린 '미필' 주진우 1
익명 27 분 전 18
오늘 김규완 "한동훈, '디올백 사과 하겠다' 김건희 문자 읽씹…尹 격노" 1
익명 27 분 전 10
오늘 “수사대상에 대통령 포함될 수 있으면 여당 배제 타당”
익명 30 분 전 7
오늘 조국·개혁·진보·사민당도 이진숙 방통위원장 임명 한목소리 비판
익명 33 분 전 6
오늘 장성철 "격양된 용산.. 한동훈 대표라도 채해병 특검 논의 불가, 與 분열로 간다"
익명 34 분 전 4
오늘 채 해병 사건의 진실... 퍼즐은 용산을 가리킨다
익명 35 분 전 6
오늘 채 상병 순직이 부품 파손?‥주진우 발언에 "공감력 없는 정치인 전형" 1
익명 37 분 전 10
오늘 검찰총장 "외압 굴복 말라"…'김 여사 딜레마' 고민
익명 38 분 전 10
오늘 '살림살이 더 나빠졌다' ···英보수당 예견된 참패
익명 39 분 전 5
오늘 이진숙은 누구‥공영방송 탄압 주역에 극우적 성향까지
익명 40 분 전 5
오늘 "무슨 일이 있어도 한다더니…" 정부 말 믿었다가 '빚더미'
익명 41 분 전 4
오늘 경찰, 국민의힘 청년최고위원 후보 수사‥사업가 "돈 준 거 맞다"
익명 42 분 전 7
오늘 와무우 게임하나로 며칠 우려먹냐;;; 2
익명 45 분 전 30
어제 스승과 제자. gif 7
익명 45 분 전 180 4
어제 고블린 이미 팔았을걸? 6
익명 45 분 전 137 3
어제 와무우) 포케로그 개쉽다 4
익명 45 분 전 59 1
기본글
추천글