#1 익명
신고 삭제
드디어 방송을 포기하는구나 

주말만 방송해서 되겠냐
24.06.16 15:22:23 신고 삭제
연애질 하느라 주말만 하나봐
#3 익명
24.06.16 15:22:58 신고 삭제
여캠 만나는 목표 이뤘으니 뭐 이제 끝 ㅋㅋ
#4 익명
24.06.16 16:14:52 신고 삭제
 : " ㅋㅋㅋ 플판 녀석들 이제 내가 평일에 방송 안하니까 아주 금단증상에 시달리겠구만 ㅋㅋㅋ 이제 플판 너희들도 나의 소중함을 알길 바래  니올내갈? "
#5 익명
24.06.16 18:24:46 신고 삭제
또 플판 사이트를 분열시키려는 속셈인가?  

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.06.17 13:58:47 신고 삭제
워니: " 또 이렇게 한 명이 가네요 잘 가세요~ " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.06.17 15:46:43 신고 삭제
워니는 어제방송에서 이제 망시가 주말에만 방송한다는 소식 들으니까 사실상 전업방송 시도포기. 취미방송 선언. 이라고 말하더라

워니말이 맞는게, 세상에 주말만 방송해서 뜬 인방인이 있기는 하냐?

아무도 없어.  망시가 인방업계에서 최초가 될거라는 생각은 없고.

사실상 이제 프로방송, 전업방송 포기선언이라고 보는거지
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 풍사비어 막방인데 폐급들만 모여서 개졷망이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 7 시간 전 35
어제 동남아 황제 방송킴
익명 7 시간 전 33 1
어제 일본여행와서 숙소에서 나도 티비 보는 중 1
익명 7 시간 전 53 2
어제 쇠사슬로 시의회 문 잠가버린 국민의힘 1
익명 7 시간 전 43 3
어제 한동훈 "믿지 않지만 사실이면 심각"‥여권 내부서도 "대통령이 해명해야" 2
익명 7 시간 전 46 2
어제 "JTBC 등 좌파언론이 유도 의혹"…이태원 참사 관련 '대통령 발언 메모' 공개 파장
익명 8 시간 전 28 2
어제 "특정 정당 개입설" "마약 문제일 수도"…'음모론' 거들었던 여당 의원들
익명 8 시간 전 28 2
어제 JTBC가 핼러윈 축제 홍보?…참사 당일 "사고 우려" 여러 번 강조
익명 8 시간 전 29 2
어제 국민의힘 진수희 전 의원 "대통령 말고 다른 일 하는 게"
익명 8 시간 전 30 2
어제 오늘 갓성은 캐리비안 비어 오픈 5
익명 8 시간 전 102 1
어제 아 씹 또 설사ㅣㅑ했어
익명 8 시간 전 26
어제 전과맨 어록 11
익명 8 시간 전 276 17
어제 잡부피셜 " 호구오스 무리한거 시지키마소 확 마 씨 " 2
익명 8 시간 전 63 1
어제 사식 다른데 넣는 척을 했더니
익명 8 시간 전 48
어제 그놈이 범죄자긴 하지만 라오스 방송은 꿀잼이노 5
익명 9 시간 전 65 2
어제 풍사비어는 카르텔애들 접수했노 ㅋ 2
익명 9 시간 전 59
어제 그새끼 망햇으면 좋겟다 6
익명 9 시간 전 170 6
어제 고블린 새끼 왜 인싸들의 습격을 무서워하는지 2
익명 9 시간 전 75 2
어제 돼지 풍사비어 마지막회인데 또 빈손이네 ㅋㅋ 1
익명 9 시간 전 42 2
어제 딸보 진짜 날리남 4
익명 9 시간 전 102 2
어제 굥 탄핵 청원 떳네 ㄷㄷㄷ 4