#1 익명
신고 삭제
한국수출입은행이 방글라데시 카르나풀리 교량 건설 사업에 8억1000만달러(약 1조1100억원) 규모의 차관을 제공한다고 30일 밝혔다.

윤희성 수출입은행장은 지난 27일(현지시간) 방글라데시 다카에서 샤리아 카데르 시디키 재무부 차관과 만나 이런 내용을 담은 차관 공여 계약에 서명했다. 이 사업은 방글라데시 남동부 차토그램 지역의 카르나풀리강을 건너는 철도·도로 겸용 다리와 접속 도로를 짓는 프로젝트다.
24.06.30 22:41:22 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
24.06.30 22:50:56 신고 삭제
[이미지 : aRE62j2.png]
#4 익명
24.06.30 22:52:34 신고 삭제
방글라데시 씹 ㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.06.30 22:58:32 신고 삭제
이색기 하는 꼬라지가 나라 망하게 하고 타국가로 나른담에 
각 나라마다 뿌린돈에 몇 프로씩 리베이트로 받아 숨긴 돈으로 
쌍판 대규모 공사하고 왕처럼 사는거 아냐
익명
진짜 그럴듯 하다.........
#6 익명
24.06.30 23:06:09 신고 삭제
씨발새끼 욕으로도 모자람
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 "허웅 전 여친 1년만에 포르쉐→4억 람보르기니…업소녀 아닌데 가능해요?"
익명 34 분 전 9
오늘 9명 죽었는데…한문철 "운전자 잘못이어도 최대 5년형, 형량 손 봐야"
익명 37 분 전 6
오늘 위안부 문제 다룬 차인표 소설, 영국 옥스퍼드대 필수 도서 선정 출처
익명 44 분 전 5
어제 안양시의회 국힘 의원들, 식당서 싸움, 욕설•식기 파손에 폭행까지 5
익명 45 분 전 58 3
오늘 잘생겨서.. 군 입대 3개월 만에 재소환된 인물
익명 46 분 전 17
오늘 "조정석 맞아?" 7kg 감량과 지압으로 '여장' 완벽 소화
익명 49 분 전 9
오늘 "하루 줄넘기 3천개"60kg에서 40kg대로 감량하고 미녀된 유명 여배우
익명 50 분 전 11
어제 부천 개웃기노 ㅋㅋ 완전 공산국가네 6
익명 57 분 전 100 4
어제 36년 만에 대참사…바둑올림픽 한국 전멸 1
익명 59 분 전 21
24.07.03 스승과 제자. gif 9
익명 1 시간 전 209 5
어제 우파 만화가 근황 1
익명 1 시간 전 35 2
24.07.03 망한시발놈 : 고블린 만나도 별 할 얘기 없다 7
익명 1 시간 전 124 3
어제 일뽕 저격하는 일본인 7
익명 1 시간 전 71 4
어제 플판 홍어로 본 라도가 쌍도한테 안돼는 이유 11
익명 1 시간 전 89 3
어제 와무우는 비추 신경안쓴다 3
익명 1 시간 전 59 1
어제 팬더스쿨 엑셀방송 이쁜네ㅋㅋ 2
익명 1 시간 전 33
어제 지잡대 특징 1
익명 1 시간 전 26
어제 망한시발새끼 왜 오늘 안 했냐 6
익명 1 시간 전 38
어제 고블린이 시청자한테 화가 나서 한 말 레전드 10
익명 1 시간 전 92 5
어제 고전겜 방송인이면 돌아온 마계촌은 당연히 하는건데 왜 안함? 16
익명 1 시간 전 122 2
24.07.03 망한시발놈 : 고블린과 나를 이간질하지 말라 10
익명 1 시간 전 166 5
24.07.03 망시 올해 변호사비로 천만원만 낭비 안했어도 미국농구여행 갔었을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12
익명 1 시간 전 178 8
기본글
추천글