#1 익명
신고 삭제
개하꼬새끼가 10만 보장해달라는데 이새끼 요즘 왜 이럼?
24.07.03 12:43:03 신고 삭제
#3 익명
24.07.03 13:17:08 신고 삭제
비어 매일 30이상은 받아서 돈맛좀본듯

아침방송 똥꼬쇼 크루 25일출근은 해야 받을 10만개인데

저 돼지는 병렬크루때 어땠냐 하루 나가고 귀찮다고 오라고했잖아

그럼놈이 뭔ㅋ 비어방송이나 나가 능렧이상으로 받고있잖아

아무것도 안하고
익명
ㅋㅋ 비어로 잘버니까 쿨하게 방송끄고 내일온다네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 그놈의 여자친구 타령은 언제까지 할건데
익명 3 시간 전 35 1
어제 카카오출신 축구전문가 일침방송 ON 2
익명 3 시간 전 74 1
어제 잡부야 너한테 딱 맞는 여자다 골라라 7
익명 3 시간 전 150 8
어제 인생 망한 4050 틀딱 씹수들 소굴 6
익명 3 시간 전 97
어제 라오스 난쟁이는 보거라 12
익명 3 시간 전 221 17
어제 여기 망시 시청자 있으면 4
익명 3 시간 전 55 3
24.07.07 망한시발새끼 : 이 시청자 90명이 만족이 안 되요 7
익명 4 시간 전 137 2
어제 참치마요덮밥 먹쇼를 하는 비제이. GIF
익명 4 시간 전 31 1
어제 ㅋㅋㅋ 결혼정보회사에서도 160이하는 믿거인데 뭔 자신감으로 저렇게 눈이 높냐 6
익명 4 시간 전 70 7
어제 유승민, 홍준표는 기회주의자 코박홍 1
익명 4 시간 전 11 1
어제 필리핀은 외국인 살인사건 많던데 3
익명 4 시간 전 42
어제 홍준표“유승민의 길 가는 한동훈···성공하면 윤 정권 무너져” 유승민“홍준표는 기회주의자"
익명 5 시간 전 9 1
어제 니도티비인가 뮈시기새끼 3
익명 5 시간 전 114 11
어제 태국맨에게 아직 조언하는 놈이 있다니.. 2
익명 5 시간 전 81 4
어제 그러고보니 잡부 오른팔 음생이는 요즘 안 보이네
익명 5 시간 전 25
어제 망시 소통방송 잼나네 보러와라
익명 5 시간 전 21
어제 잡부 희안한게 동남아 중에서도 좀 잘 사는 나라는 안 가네 1
익명 5 시간 전 65 1
어제 하나로마트에서 과자사왔어
익명 6 시간 전 31
어제 딸보 날리남 2
익명 6 시간 전 64 1
어제 오은영 결혼지옥 오늘 개레전드 예정이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 6 시간 전 50 1
어제 군인권센터 "경북경찰청, '임성근 변론요지서' 낭독했다" 1
익명 6 시간 전 14 1
어제 나도야.. .. .음 너이렇게 방송하면 힘들어 14
익명 6 시간 전 286 4
기본글
추천글