#2 익명
24.07.02 00:22:15 신고 삭제
저 새끼다 아프다고 하는 게 다 사실이었으면 이미 통각장애로 죽었어

말기암 환자도 저 새끼보다 안 아플걸 ㅋㅋ

평균적으로 힘든 날 우울한 날 아픈 날 빼면 한 달에 사흘 정도 남을덜 ㅋㅋ
익명
웃긴건 정작 노가다 다닌다고 하던 때는 기가 막히게 아픈 날이 없음 ㅋㅋ

물론 노가다도 죄다 구라 ㅋㅋㅋ

집에서 하루종일 앉아서 방송만 하던 새끼가 갑자기 노가다 갔는데 맨날 쌩쌩함 ㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.07.02 11:38:26 신고 삭제
태국가서 몸살 제목으로 방송한거만 10번은되는듯 ㅋㅋㅋ
#4 익명
24.07.02 11:40:20 신고 삭제
웃을게 아니라 사기꾼임 계속 보면 니도 똑같은 사기꾼
#5 익명
24.07.02 12:01:10 신고 삭제
엄살 심하고 구라 일상인 쓰레기다
#6 익명
24.07.02 12:32:44 신고 삭제
눈물을 흘리거나 아프다고해야 풍을받는다
#7 익명
24.07.02 12:45:13 신고 삭제
똥꼬연어충들한테 아프다고 해야 안절부절 못하지 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 "내가 했다면 참패 안해" vs "공동선대위원장 아니었나" 1
익명 1 시간 전 8 2
어제 하로맨 갈라치기 2
익명 1 시간 전 41
어제 ㄹㅇ ㅋㅋ 술안먹으면 방송이 안됨? 4
익명 1 시간 전 142 3
오늘 한동훈"내가 제안한 채상병 특검법이 공정" 원희룡"내가 비대위원장 맡았다면 참패안해 1
익명 1 시간 전 11 2
어제 와무우 화제의 그게임 "포켓로그" 켠왕 도전한다!!!! 2
익명 1 시간 전 59 1
어제 망한시발놈 : 고블린과 나를 이간질하지 말라 9
익명 1 시간 전 158 5
오늘 군면제자 경상도 2찍의힘이, 군인을 바라보는 시선.news 5
익명 1 시간 전 30 3
오늘 합방안하는 이유 1
익명 1 시간 전 27 1
오늘 부천 개웃기노 ㅋㅋ 완전 공산국가네 5
익명 1 시간 전 79 3
오늘 딸보는 유튜브 가서 존나 잘버는데 아프리카 켜는 이유가 뭐냐?
익명 1 시간 전 6
오늘 한반도 전쟁 일어나면 참여하겠다, 대구•경북 제외한 전 지역에서 과반 1
익명 1 시간 전 38 3
오늘 오스 호구쉑 ㅋㅋ 잡부 먹먹마 안한다 선언 ㅋㅋ 8
익명 1 시간 전 122 3
오늘 노잼 방송이지만 가장이라서 존나 열심히 방송하는 닥구 2
익명 1 시간 전 24
오늘 작심한 이진숙 방송통신위원장 후보자 "'바이든 날리면' 보도, 가짜 허위 뉴스" 1
익명 1 시간 전 25 2
오늘 이진숙 방통위원장 후보자 ‘이태원 참사 기획설’…“MBC·KBS 청년들 불러내” 2
익명 1 시간 전 20 2
오늘 플판 홍어로 본 라도가 쌍도한테 안돼는 이유 8
익명 1 시간 전 69 3
오늘 술 취한 여대생 성폭행한 일본인…싱가포르, 징역 17년 6개월과 '태형 20대' 선고 2
익명 1 시간 전 49 2
오늘 안양시의회 국힘 의원들, 식당서 싸움, 욕설•식기 파손에 폭행까지 4
익명 1 시간 전 53 3
오늘 내가 플판을 4년 가까이 했는데 3
익명 2 시간 전 55 4
어제 와무우가 유투브에 영상 빨리 올리면 좋겠어 16
익명 2 시간 전 184 5
오늘 고블린이 시청자한테 화가 나서 한 말 레전드 7
익명 2 시간 전 66 4
오늘 와무우는 비추 신경안쓴다 2
익명 2 시간 전 29 1