#1 익명
신고 삭제
한국수출입은행이 방글라데시 카르나풀리 교량 건설 사업에 8억1000만달러(약 1조1100억원) 규모의 차관을 제공한다고 30일 밝혔다.

윤희성 수출입은행장은 지난 27일(현지시간) 방글라데시 다카에서 샤리아 카데르 시디키 재무부 차관과 만나 이런 내용을 담은 차관 공여 계약에 서명했다. 이 사업은 방글라데시 남동부 차토그램 지역의 카르나풀리강을 건너는 철도·도로 겸용 다리와 접속 도로를 짓는 프로젝트다.
24.06.30 22:41:22 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
24.06.30 22:50:56 신고 삭제
[이미지 : aRE62j2.png]
#4 익명
24.06.30 22:52:34 신고 삭제
방글라데시 씹 ㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.06.30 22:58:32 신고 삭제
이색기 하는 꼬라지가 나라 망하게 하고 타국가로 나른담에 
각 나라마다 뿌린돈에 몇 프로씩 리베이트로 받아 숨긴 돈으로 
쌍판 대규모 공사하고 왕처럼 사는거 아냐
익명
진짜 그럴듯 하다.........
#6 익명
24.06.30 23:06:09 신고 삭제
씨발새끼 욕으로도 모자람
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 딸보 난리남
익명 6 시간 전 34
오늘 돼지 이새끼 심하네 크루 만들었다 해체 하고 다시 만들고 1
익명 6 시간 전 42 1
오늘 잠든 국민의힘 의원들에 인요한 "사람이 어떻게 참나? 언론이 야단맞아야" 1
익명 6 시간 전 25
오늘 국민의힘 당권 주자들, 총선 책임론 설전‥"내가 했으면" "자기도 져놓고"
익명 6 시간 전 7
오늘 딸보 날리남 1
익명 6 시간 전 22
오늘 성혜성 억텐 씨람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 6 시간 전 42
오늘 윤상현, “괴멸적 총선 패배...책임을 지는 사람, 묻는 사람도 없어”
익명 6 시간 전 12 1
오늘 “이재명에 패배” “두 달 전 실패”… 총선 책임 두고 공방
익명 7 시간 전 8 1
오늘 국힘 과반인데 뒤집힌 투표... 협치인가, 내부 분열인가
익명 7 시간 전 11 1
오늘 윤 대통령 탄핵 동의 54.5%, 영남 제외한 모든 지역에서 동의가 더 높게 나와
익명 7 시간 전 17 2
오늘 계속 불어나는 대통령실 이전비용…총 640억원 달해
익명 7 시간 전 13 1
오늘 "전부 못마땅, 다 바꿔야"…英총선 '분노'의 민심
익명 7 시간 전 7 1
오늘 "국힘 의원들, 왜 투표지 접지 않고 펼쳐 보였을까?"
익명 7 시간 전 11 1
오늘 충북도의회 의장 선거 뒷거래 있었나
익명 7 시간 전 10 1
오늘 與전당대회 초반 판세는 '어대한'…당원 겨냥 네거티브 '본격화'
익명 7 시간 전 12 1
오늘 "남 일 아니다" 급발진 논란에 주목받는 '페달 블랙박스'
익명 7 시간 전 15 1
오늘 30대 청년은 성추행 시의원을 왜 고소할 수밖에 없었나
익명 7 시간 전 24 1
오늘 '실수'로 대마 먹어도 처벌, 길에서 침 뱉으면 벌금… 동남아 여행 때 주의 사항은?
익명 7 시간 전 21 1
오늘 식당서 피 흘리며 '난투극' 벌인 국힘 시의원들..싸움 이유 '황당'
익명 8 시간 전 14 1
오늘 원-한 갈등, 총선 패배 책임론까지…네거티브 반대 목소리 커진다
익명 8 시간 전 9 1
오늘 “키 큰 남성, 치매 위험 60%나 낮다고?” 2
익명 8 시간 전 49 1
오늘 고블린은 정말 6
익명 11 시간 전 105 2
기본글
추천글