#2 익명
24.07.02 00:22:15 신고 삭제
저 새끼다 아프다고 하는 게 다 사실이었으면 이미 통각장애로 죽었어

말기암 환자도 저 새끼보다 안 아플걸 ㅋㅋ

평균적으로 힘든 날 우울한 날 아픈 날 빼면 한 달에 사흘 정도 남을덜 ㅋㅋ
익명
웃긴건 정작 노가다 다닌다고 하던 때는 기가 막히게 아픈 날이 없음 ㅋㅋ

물론 노가다도 죄다 구라 ㅋㅋㅋ

집에서 하루종일 앉아서 방송만 하던 새끼가 갑자기 노가다 갔는데 맨날 쌩쌩함 ㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.07.02 11:38:26 신고 삭제
태국가서 몸살 제목으로 방송한거만 10번은되는듯 ㅋㅋㅋ
#4 익명
24.07.02 11:40:20 신고 삭제
웃을게 아니라 사기꾼임 계속 보면 니도 똑같은 사기꾼
#5 익명
24.07.02 12:01:10 신고 삭제
엄살 심하고 구라 일상인 쓰레기다
#6 익명
24.07.02 12:32:44 신고 삭제
눈물을 흘리거나 아프다고해야 풍을받는다
#7 익명
24.07.02 12:45:13 신고 삭제
똥꼬연어충들한테 아프다고 해야 안절부절 못하지 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 부천 개웃기노 ㅋㅋ 완전 공산국가네 7
익명 오늘 01:56:47 146 4
오늘 자동차 명장 박병일 “제네시스 G80 급발진 가능성 배제 못 해”
익명 오늘 01:47:29 12
오늘 "모든 것이 신의 뜻" 리버풀 스타, 중동 이적 후 '목사'로 충격 변신
익명 오늘 01:40:49 23
오늘 4개월 넘게 공석인 축구대표팀 감독, 포옛·바그너로 압축 1
익명 오늘 01:40:12 20
오늘 클린스만, 韓 국민 말 귓등으로도 안 들은 이유 있었네…"팬 뭐하러 신경 써? 중요한 건
익명 오늘 01:39:28 23
오늘 극장골→'생식기 잡는 세리머니' 벨링엄, 결국 징계... 출전 정지는 피했다
익명 오늘 01:38:16 17
오늘 '저 손 모양'이 뭐길래···두 골 넣은 터키 선수 '세리머니', 외교갈등까지 번진 까닭 1
익명 오늘 01:36:35 29
오늘 '어떻게 하늘색을 쓸수가 있어!' 신상 트랙수트에 뿔난 AS로마, 판매 중단에 담당자 해임
익명 오늘 01:34:34 12
오늘 기울어진 대진표…‘싱글싱글’ 잉글랜드
익명 오늘 01:32:53 11
오늘 옷 갈아입던 선수 엉덩이 그대로 노출 '봉변'...BBC가 이런 대형사고를!
익명 오늘 01:29:36 27
오늘 “딸 수리와 손절” 비정한 아빠 톰 크루즈, 사이언톨로지가 더 중요해
익명 오늘 01:26:01 12
오늘 톰 행크스 아들이 만든 문구, 백인우월주의 구호로 확산 논란
익명 오늘 01:24:56 17
오늘 '닭 대가리'는 없다…"문자·숫자 구분한다"
익명 오늘 01:23:27 11
오늘 대통령 딸, SNS에 커밍아웃…아버지는 동성애 처벌 정책
익명 오늘 01:19:03 16
오늘 “블핑 리사가 태국 간 줄” 치킨 파는 10대 소녀 봤더니...
익명 오늘 01:17:14 23
오늘 인도네시아 동굴서 '5만1200년' 세계에서 가장 오래된 미술품 발견
익명 오늘 01:13:26 10
오늘 4000년 전 ‘잃어버린 문명’ 찾았다…“지금껏 알려지지 않은 새로운 역사인 듯”
익명 오늘 01:12:32 9
오늘 30만 원에 수면 마취제 곧장 주사…“더 놔달라” 애원
익명 오늘 01:11:21 19
오늘 '싸구려 중국산' 무시하다 큰 코…이미 곳곳서 한국 제친 지 오래
익명 오늘 01:09:14 19
오늘 1300년 절벽에 박힌 '프랑스 엑스칼리버' 증발
익명 오늘 01:07:40 19
오늘 "친부 같은 형제자매가 700명"... 30대 호주 여성에 일어난 일
익명 오늘 01:06:23 22
오늘 신성모독 논란 부른 '출산하는 성모상', 전시 하루 만에 '훼손'
익명 오늘 01:05:01 18