#1 익명
신고 삭제
아프리카는 방송하는 애들 보면 망한인생 아니면 화류계나 사기꾼 이런애들이 대다수네

치지직은 게임 좋아하거나 애니 좋아하는 그나마 정상적인 애들이 방송하는 곳이고

아프리카는 아무리 봐도 패턴 항상 똑같고 노잼이라 질려서 볼수가 없다

치지직에 괜찮은 여캠방송 있어서 치지직으로 갈아탐
24.06.19 08:11:04 신고 삭제
괜찮은여캠ㅋㅋㅋㅋ 정신병원가라잉
#3 익명
24.06.19 08:12:26 신고 삭제
네 다음 씹덕
#4 익명
24.06.19 08:33:05 신고 삭제
젖베새끼 결국은 여캠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.06.19 08:33:57 신고 삭제
게임좋아하고 애니좋아하는건 씹덕이라고 해요 씹덕새끼야
익명
틀딱새기 언젯적 씹덕이냐 ㅉㅉ
익명
씹덕에 언제가 어디있어 씹덕새끼야
#6 익명
24.06.19 09:13:38 신고 삭제
아프리카 시청자 별로 없는 방송 좋은 방송들 많다
#7 익명
24.06.19 10:10:40 신고 삭제
이새끼가 보는 여캠 딱봐도 버튜버일듯 병신새끼ㅐ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.06.19 10:24:21 신고 삭제
아프리카는 이제 틀딱들이 점령해서 슬슬 정리하긴 해야지
전국노래자랑 갬성임
익명
거지새끼들한테는 치지직이 딱이지 트위치처럼
#9 익명
24.06.19 10:29:43 신고 삭제
아프리카는 원래부터 앰생 집합소였음
#10 익명
24.06.19 10:33:09 신고 삭제
우가 먹먹마가 제일 극혐
짱깨새끼들이 틱톡용으로 미는 나루토춤 좋다고 추는 새끼들 보면 
말로만 반짱깨고 멸콩이야
#11 익명
24.06.19 11:13:21 신고 삭제
이새끼들은 아직도 플랫폼을나누네 ㅋㅋㅋㅋ 니들은 그냥 앰생 바닥 인방충 씹수야 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 내가 고소해도 아무일 없이 변호사 비용만 날린다 했지? 11
익명 3 시간 전 268 6
어제 야방의신(야신) on 1
익명 어제 17:51:58 71 1
어제 안녕하세요 거인한테 고소당했던 공익제보자입니다. 오늘 고소 최종결과가 나와서 알려드립니다~ 44
익명 3 시간 전 655 19
어제 마음에 안드는 시청자 블랙 넣은거라고 솔직히 말씀해주세요 3
익명 어제 16:51:45 107 1
어제 제주도 야방하다가 1
익명 어제 16:37:31 51
어제 완전분석판] 망한시발새끼도 고블린한테 9
익명 어제 21:32:17 158 5
어제 세계 최상위 과학 연구기관 2
익명 어제 18:04:22 93 3
어제 와무우는 제로투 리액션 업어? 6
익명 어제 17:35:26 125 3
어제 원주캠이어도 고졸이랑은 넘사벽이다 1
익명 어제 14:56:59 86 2
어제 아침 5시에 매일일어나서
익명 어제 12:58:24 66
어제 황제의 제로투.gif 7
익명 어제 14:30:55 208 1
어제 주호민 치지직 복귀했네 김나도보느니 주호민보러가자 4
익명 어제 12:48:43 140 3
어제 밥술똥잠 하루종일 처보는 플판 앰생이들 6
익명 어제 21:34:07 131 3
어제 누가보면 한번 욕한걸로 고소당한줄 알겠노 5
익명 어제 16:18:01 171 9
어제 억울하다 = 내가 지금 거짓말로 너희들을 조롱하고 있다 7
익명 오늘 08:51:30 268 17
어제 무서운 이야기 하나 할까? 3
익명 어제 16:52:20 166 3
어제 김나도나 구제역이나 판슥이나 유재환이나 3
익명 어제 16:17:16 128 4
어제 여행방송볼꺼면 잰잰바리를 봐라
익명 어제 09:49:31 65 1
어제 하루종일 김나도 방송 켜놓는 애들 6
익명 오늘 09:30:29 254 3
어제 딸보 날리남 6
익명 어제 11:47:37 152 4
어제 김나도방 안오는애들 어디갓노 3
익명 어제 09:06:53 135 2
어제 '외부인 집단강단 지역, 경상도 밀양',, 반성한다는 경상도 어른들 표정.jpg 9
익명 오늘 04:27:17 138 4
기본글
추천글