#1 익명
신고 삭제
아프리카는 방송하는 애들 보면 망한인생 아니면 화류계나 사기꾼 이런애들이 대다수네

치지직은 게임 좋아하거나 애니 좋아하는 그나마 정상적인 애들이 방송하는 곳이고

아프리카는 아무리 봐도 패턴 항상 똑같고 노잼이라 질려서 볼수가 없다

치지직에 괜찮은 여캠방송 있어서 치지직으로 갈아탐
24.06.19 08:11:04 신고 삭제
괜찮은여캠ㅋㅋㅋㅋ 정신병원가라잉
#3 익명
24.06.19 08:12:26 신고 삭제
네 다음 씹덕
#4 익명
24.06.19 08:33:05 신고 삭제
젖베새끼 결국은 여캠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.06.19 08:33:57 신고 삭제
게임좋아하고 애니좋아하는건 씹덕이라고 해요 씹덕새끼야
익명
틀딱새기 언젯적 씹덕이냐 ㅉㅉ
익명
씹덕에 언제가 어디있어 씹덕새끼야
#6 익명
24.06.19 09:13:38 신고 삭제
아프리카 시청자 별로 없는 방송 좋은 방송들 많다
#7 익명
24.06.19 10:10:40 신고 삭제
이새끼가 보는 여캠 딱봐도 버튜버일듯 병신새끼ㅐ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.06.19 10:24:21 신고 삭제
아프리카는 이제 틀딱들이 점령해서 슬슬 정리하긴 해야지
전국노래자랑 갬성임
익명
거지새끼들한테는 치지직이 딱이지 트위치처럼
#9 익명
24.06.19 10:29:43 신고 삭제
아프리카는 원래부터 앰생 집합소였음
#10 익명
24.06.19 10:33:09 신고 삭제
우가 먹먹마가 제일 극혐
짱깨새끼들이 틱톡용으로 미는 나루토춤 좋다고 추는 새끼들 보면 
말로만 반짱깨고 멸콩이야
#11 익명
24.06.19 11:13:21 신고 삭제
이새끼들은 아직도 플랫폼을나누네 ㅋㅋㅋㅋ 니들은 그냥 앰생 바닥 인방충 씹수야 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 박수박 이쁘다 3
익명 1 분 전 57
오늘 밥쳐먹을때만 방송켜서 동네뺑뺑이 ㅋㅋㅋ 57
익명 1 분 전 219 9
오늘 딸보새퀴는 풍 하나도 안 터지는 아프리카를 못놓는 이유가 뭐냐? 2
익명 4 분 전 30
오늘 부산 새끼들 미쳤네 미쳤어 ㅋㅋㅋ 5
익명 7 분 전 65 4
오늘 망시는 진짜 사고방식이 정상인과 다르네;;;
익명 9 분 전 19 1
어제 경상도 밀양 집단강간 성노예 도시, 5번째 예비신랑, '분노한 민심에 패가망신' 4
익명 29 분 전 61 3
오늘 중졸, 전과자 아니라는거 왜 인증해야함? 4
익명 31 분 전 101 2
오늘 솔직히 황제새끼 우리 아니면 여까지 버틸 수나 있었을 거 같아? 4
익명 33 분 전 60 6
오늘 플판은 정신병집단이 맞아 7
익명 34 분 전 104 2
오늘 망시가 요즘 양자역학적 운명론 믿게 된 이유
익명 37 분 전 28 2
오늘 "차단하고 또 차단해도 온다"..'날벼락 폭망'..'문자 스팸'.. 윤석열 때문이였다 3
익명 43 분 전 44 3
오늘 그놈은 채팅 활성화,욕풍 활성화를 위해 플판을 이용하는거다 2
익명 45 분 전 35 3
오늘 잡부 무한녹방해도 망하지않는이유
익명 48 분 전 38 1
오늘 한동훈의 정치가 우려되는 5가지 이유 1
익명 50 분 전 34 3
오늘 ㅗㅜㅑ
익명 50 분 전 32 1
오늘 국내 리베이트만으로 만족 못해서 해외 리베이트까지 하네 시발새끼
익명 59 분 전 31 3
오늘 못 살고 힘든 아프리카에 100억달러 지원해야 1
익명 1 시간 전 27 3
오늘 거인 자기 수협 민원 넣은 사람 고소했다더니 고소 실패한거 실화냐? ㅋㅋ 3
익명 1 시간 전 48 2
오늘 개잡범은 걍 존나 웃김
익명 1 시간 전 49 2
오늘 내 주식도 이렇게만 되면
익명 1 시간 전 32 1
어제 나도야 플판보면 영상 살려도 된다 1
익명 1 시간 전 102 2
오늘 중졸 아니라는것과 전과자 아니라는것 절대 인증못함 6
익명 1 시간 전 86 4
기본글
추천글