#1 익명
신고 삭제

이미지

https://petitions.assembly.go.kr/status/...9691C1987F

링크 입니다.
소신껏 참여하세요.
24.07.01 22:03:43 신고 삭제
니나 마니해 병신 1찍 새기야
#3 익명
24.07.01 22:03:49 신고 삭제
대기 3만명
#4 익명
24.07.01 22:04:55 신고 삭제
대기인원 지리네
#5 익명
24.07.01 22:05:06 신고 삭제
무슨 전라도 인구 150만인데 80만으로 대통령 탄핵이 가능한게 ㅋㅋ 그냥 한지역에서 몰빵으로 탄핵청원하면 대통령 바뀌나
#6 익명
24.07.01 22:08:19 신고 삭제
씨부레 안들어가진다
#7 익명
24.07.01 22:13:45 신고 삭제
경상도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.07.01 23:07:40 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
경상도 밀양도 함께 합니다 누님
#9 익명
24.07.01 23:49:29 신고 삭제
안드러가져
#10 익명
24.07.02 02:19:25 신고 삭제
조만간 100만 가겠네
#11 익명
24.07.02 02:21:08 신고 삭제
오늘도 10따리 게시판에서 열심히 선동중인 앰생홍어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 "허웅 전 여친 1년만에 포르쉐→4억 람보르기니…업소녀 아닌데 가능해요?"
익명 어제 01:03:37 19
어제 9명 죽었는데…한문철 "운전자 잘못이어도 최대 5년형, 형량 손 봐야"
익명 어제 00:59:54 19
어제 위안부 문제 다룬 차인표 소설, 영국 옥스퍼드대 필수 도서 선정 출처
익명 어제 00:53:25 10
어제 잘생겨서.. 군 입대 3개월 만에 재소환된 인물
익명 어제 00:51:11 28
어제 "조정석 맞아?" 7kg 감량과 지압으로 '여장' 완벽 소화
익명 어제 00:48:32 20
어제 "하루 줄넘기 3천개"60kg에서 40kg대로 감량하고 미녀된 유명 여배우
익명 어제 00:47:08 25
24.07.04 36년 만에 대참사…바둑올림픽 한국 전멸 1
익명 어제 00:38:05 34
24.07.03 스승과 제자. gif 9
익명 어제 00:37:35 241 5
24.07.04 우파 만화가 근황 1
익명 어제 00:36:29 58 2
24.07.03 망한시발놈 : 고블린 만나도 별 할 얘기 없다 7
익명 어제 00:36:06 143 3
24.07.04 일뽕 저격하는 일본인 7
익명 어제 00:34:48 96 5
24.07.04 와무우는 비추 신경안쓴다 3
익명 어제 00:33:35 70 1
24.07.04 팬더스쿨 엑셀방송 이쁜네ㅋㅋ 2
익명 어제 00:33:31 237 1
24.07.04 지잡대 특징 1
익명 어제 00:33:06 34
24.07.04 망한시발새끼 왜 오늘 안 했냐 6
익명 어제 00:12:20 52
24.07.03 망한시발놈 : 고블린과 나를 이간질하지 말라 10
익명 24.07.04 23:46:30 180 5
24.07.03 망시 올해 변호사비로 천만원만 낭비 안했어도 미국농구여행 갔었을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12
익명 24.07.04 23:46:17 190 8
24.07.04 와무우 게임하나로 며칠 우려먹냐;;; 4
익명 24.07.04 23:42:47 73
24.07.04 경찰, "토마토 주스 돼버린 분들" 시청역 참사 조롱 글 주인 찾는다
익명 24.07.04 23:25:23 20
24.07.04 본회의장에 세 번 울려 퍼진 "안철수 파이팅" 4
익명 24.07.04 23:17:23 79 2
24.07.04 인요한 "언론 야단 좀 맞아야"
익명 24.07.04 23:13:05 23
24.07.04 “법인세 최고세율 24%→21%”…국힘, 文정부 인상분 원상복구 나선다 4
익명 24.07.04 23:08:33 53
기본글
추천글