#1 익명
신고 삭제

이미지

https://petitions.assembly.go.kr/status/...9691C1987F

링크 입니다.
소신껏 참여하세요.
24.07.01 22:03:43 신고 삭제
니나 마니해 병신 1찍 새기야
#3 익명
24.07.01 22:03:49 신고 삭제
대기 3만명
#4 익명
24.07.01 22:04:55 신고 삭제
대기인원 지리네
#5 익명
24.07.01 22:05:06 신고 삭제
무슨 전라도 인구 150만인데 80만으로 대통령 탄핵이 가능한게 ㅋㅋ 그냥 한지역에서 몰빵으로 탄핵청원하면 대통령 바뀌나
#6 익명
24.07.01 22:08:19 신고 삭제
씨부레 안들어가진다
#7 익명
24.07.01 22:13:45 신고 삭제
경상도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.07.01 23:07:40 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
경상도 밀양도 함께 합니다 누님
#9 익명
24.07.01 23:49:29 신고 삭제
안드러가져
#10 익명
24.07.02 02:19:25 신고 삭제
조만간 100만 가겠네
#11 익명
24.07.02 02:21:08 신고 삭제
오늘도 10따리 게시판에서 열심히 선동중인 앰생홍어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 개잡범이 돈 없다는거 구라인 이유 18
익명 4 분 전 270 16
오늘 잡부 저거 쇼하는거네 11
익명 6 분 전 145 4
오늘 태국맨한데 푸잉해줄려는 유튜버 ㅋㅋㅋ 1
익명 7 분 전 6
오늘 저학력한테 속는 대졸은 뭐임
익명 8 분 전 3
어제 돈 좀 벌면 멕북 사야겠다 2
익명 16 분 전 36 1
어제 오빠랑 떡볶이 먹고갈래?. gif 4
익명 28 분 전 120 5
오늘 노가다 날리남 1
익명 32 분 전 21
오늘 바베랑 결혼 1순위인 남자
익명 1 시간 전 19 1
오늘 와 루시아. 단비. 도이엘 은 밤새서 방송도 하고 열심히 하네
익명 2 시간 전 27 1
어제 거인 지금 자기가 일하는 데가 어느 직종인지 말함! 물류노가다래! 38
익명 2 시간 전 246 5
어제 찬보기 올만에 왔다고 후원으로 반겨주네 6
익명 2 시간 전 128 2
오늘 망시 10시 야방 다들 대기타라
익명 2 시간 전 21 1
오늘 섹파 만드는방법
익명 6 시간 전 18 1
오늘 국민의힘 정부 "집값 계속 올린다, 2찍 했더니 집값 폭등 폭등".news
익명 6 시간 전 21 2
오늘 잡부피셜 " 여자한테 50만원정도 쓸 의향은 있다 " 3
익명 6 시간 전 104 2
오늘 한반도 분할
익명 6 시간 전 35 1
오늘 망한시발새끼 : 고블린이 이러더라구요 3
익명 7 시간 전 61 6
어제 잡부 필터냐?? 2
익명 8 시간 전 86 1
어제 노잼 야방의 선구자 와무우 등장이오 5
익명 8 시간 전 76 2
어제 ★★★ 2024 발롱도르 순위 ★★★ 1
익명 9 시간 전 38 1
어제 개잡범새끼한테 맨날 속노 ㅋㅋㅋ 8