#1 익명
신고 삭제
민주당 이재명 조국에대해서 좋은글은 절대 안씀

국짐당 윤재앙글만 씀 돌려까는것 같은데 알고보니 찬양하는글 ㅋㅋㅋㅋ

이재명 조국에 대해서 좋게 쓰는게 어렵지?

국짐당 알바인거 티난다 ㅋㅋㅋ

얼마받고 국짐당 알바하냐 정치충새꺄

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 흐미 꼬신거 병렬 크루 딸보 여자크루원 조리 돌리다 운영자 뜸 ㅋㅋㅋ 4
익명 방금 1 분 전 34 2
오늘 와무우 너 이런 게임 좋아 하잖아 오늘 하냐? ㅋㅋ
익명 6 분 전 9
오늘 대학생의 도시? ㅋ 시팔 하루죙일 60대할배 화면만 비출꺼 뭐하러감 1
익명 14 분 전 17
오늘 병맛크루인가 여자애 도망갈만하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 19 분 전 12
오늘 또 구라 같은데 ㅋㅋㅋ
익명 49 분 전 22 2
오늘 ★ 망시랑 합방했던 여캠 야방함.jpg (feat.바베) 4
익명 1 시간 전 53 2
오늘 오늘도 화난 애가 왔었네 ㅋㅋ 4
익명 1 시간 전 58 1
오늘 배고파서 화가 날라 하오 화내기전에 치킨 좀 보내 주시오 부탁하오
익명 1 시간 전 7
오늘 신고 들어오면 운영자는 그 방을 모니터링 하다가 신고한 내용이 맞으면
익명 1 시간 전 18
오늘 유 목 민
익명 1 시간 전 7
오늘 딸보가 병렬이 부추겨서 조리돌리게 만들어 놓고 4
익명 1 시간 전 41 3
오늘 2찍 동ㅇ네 강원도 망함 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 4
익명 1 시간 전 60 1
오늘 정신과의사 뇌부자들] 지금 무기력하다면 꼭 보세요!!
익명 1 시간 전 15
오늘 플판에 신고충이 한명도 없다는걸 확인했다 13
익명 1 시간 전 58 2
오늘 '갑질논란' 강형욱, 결국 해명 방송 없었다…유튜브도 '침묵' 4
익명 1 시간 전 89 4
어제 듀라나 저 앙칼진 년 8
익명 2 시간 전 215 2
오늘 크루 수장이랑 딸보새끼 나간 크루원 조리 돌림중 ㅋㅋㅋ
익명 2 시간 전 9
오늘 2찍했던 20대 남자들 근황 ㄷㄷㄷ.jpg 1
익명 2 시간 전 51 4
오늘 크루 수장이란 새끼가 차가 없어?
익명 2 시간 전 17 1
오늘 윤석열 '65세 이상 운전면허 금지'.... 개욕쳐먹자 하루만에 철회.news 2
익명 2 시간 전 40 1
오늘 "김건희 XX해라, 이게 나라냐"... 조중동 동시 탄핵 거론 충격!! 국정농단 언급하며
익명 2 시간 전 12
오늘 멘붕에 빠진 검찰 반응! "국정원 비밀문건은 진짜" 검찰도 인정했다! '감방 불사' 봉지욱
익명 2 시간 전 7
기본글
추천글