#1 익명
신고 삭제
민주당 이재명 조국에대해서 좋은글은 절대 안씀

국짐당 윤재앙글만 씀 돌려까는것 같은데 알고보니 찬양하는글 ㅋㅋㅋㅋ

이재명 조국에 대해서 좋게 쓰는게 어렵지?

국짐당 알바인거 티난다 ㅋㅋㅋ

얼마받고 국짐당 알바하냐 정치충새꺄

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 고블린이 야방 매너리즘에 빠진 이유 9
익명 55 분 전 97 3
오늘 오파 나 전립선이 부었어 호 해죠
익명 2 시간 전 17
오늘 연어가 잘하는거 딱 두가지
익명 2 시간 전 28
오늘 섹파 만드는방법
익명 3 시간 전 9
어제 "주제 제한 없다" 했지만…묻지 못한 질문, 듣지 못한 답변 3
익명 3 시간 전 58 3
오늘 3명 고소 했습니다. 1
익명 3 시간 전 82 4
24.05.08 충주맨은 유튜버냐? 안나오는방송이없네 지상파 유튜브등등 4
익명 4 시간 전 71 1
어제 거대한 하나의 정신병동 5
익명 4 시간 전 94 8
어제 편도선 부엇떠 호 해죠 4
익명 4 시간 전 72
오늘 김나도 결국 자리잡았고 돈잘버는구나 결국 김나도의 승리네 6
익명 4 시간 전 70 4
어제 니들이 아무리 짖어봤자 김나도는 이제 기본2000개 땡긴다 12
익명 4 시간 전 173 6
오늘 휴지심과추 2
익명 4 시간 전 45
어제 22분 모두발언서 '성과' 강조에 집중…반성의 말은 짧았다
익명 6 시간 전 9 1
어제 이철규 "배현진 저격 아냐"…배현진 "들통나니 초선에 비겁한 화살"
어제 국민의힘, 녹취록 두고 친윤계 간 '진흙탕 공방'
어제 윤석열, 다음주부터 제주를 시작으로 4개 지역에서 민생토론회 재개
익명 6 시간 전 14 1
24.05.08 개잡부한심한새끼 평생그렇게빙시같이살아라 10
익명 7 시간 전 298 18
어제 ?? 인도 뉴델리 #1 고향같은 인도에서 만난 친절한 인도형님
익명 7 시간 전 12
어제 그새끼 인도로 안걷고 차도로만 걷는데 2
익명 7 시간 전 82 1
어제 야 업적 자랑 왜지움? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 7 시간 전 109 3
어제 잡부 어제 시청자들 다 남자라고 했는데 혼자만 여자 맞다고 자신 만만했는데 9
익명 7 시간 전 186 5
어제 "듣고 싶은 건 제대로 답하지 않았다"‥마이웨이 기자회견?
익명 8 시간 전 14 1
기본글
추천글