#1 익명
신고 삭제
심지어 노가다가서도 싸우고
시청자와 싸우고
합방비제이 전원이랑 싸우고
가족들 부모 형제들 전원이랑 싸우고
부모가 정신병원에 넣어야지 저런거 사회에 풀어놓는거도 잘못임

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 카카오시절 임유아 PD이상형 월드컵 1등이 와무우였다 6
익명 4 분 전 40 2
오늘 만약 한참 합방중인데 2
익명 7 분 전 24
오늘 치지직 로카티 입고 국토소장정 하는 애
익명 9 분 전 20
오늘 고블린도 이제 조빠상 함부로 하네 ㅋㅋ 6
익명 9 분 전 51
오늘 찬복티비 방송접는다고 하네 6
익명 10 분 전 114 4
오늘 망시 " 저 이제 평일에는 방송 안합니다! " 충격선언! 4
익명 18 분 전 65 2
오늘 철구방송보니까 기본 5천개단위로 풍쏘네 ㄷㄷㄷ 1
익명 21 분 전 30
오늘 커피가 과연 샐러드만 시켜줄까? 3
익명 24 분 전 40
오늘 망시 와무우 안좋은점 다합쳐도 소바상보다 못함 ㅋㅋㅋ
익명 25 분 전 22
오늘 망시 방금 이제 평일에는 방송 안하겠다고 선언!!! 2
익명 27 분 전 36 1
오늘 고블린 소개팅 소식에 2
익명 28 분 전 21
오늘 미친 시청자 : 고블린님 30대로 안 보여와 와.. 1
익명 28 분 전 26
오늘 소바상 와무 망시 도원결의
익명 29 분 전 16
오늘 호구벌 또 쐈네 27
익명 30 분 전 121 4
오늘 생각보다 후원 잘 터지는데? 3
익명 30 분 전 38 1
오늘 프랑켄도 비호감이긴 한데 2
익명 31 분 전 32
오늘 프랑켄 : 고블린 너 차라리 3
익명 33 분 전 27 2
오늘 소바상은 결혼했었나? 7