#1 익명
신고 삭제
심지어 노가다가서도 싸우고
시청자와 싸우고
합방비제이 전원이랑 싸우고
가족들 부모 형제들 전원이랑 싸우고
부모가 정신병원에 넣어야지 저런거 사회에 풀어놓는거도 잘못임

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 근데 아프리카가 위기긴한가보더라 하꼬들 죄다 유튜브넘어갔더라 9
익명 방금 1 분 전 100
오늘 3명 속마음 알려준다 2
익명 3 분 전 21
오늘 윤석열 끝났다ㅠ "김건희 캐비닛, 00 오픈 될 것".. 공수처 홈런 준비;; 조선일보의
익명 3 분 전 10
오늘 민주당 대형호재 떴다ㅋ "한동훈은 X파, 사상검증해야"... 국힘 내부 분열 심각;; 차주
익명 4 분 전 10
오늘 법사위 보이콧 ‘법무·국방장관’ 청문회 증인 의결한 정청래 “불출석땐 3년이하 징역”
익명 4 분 전 11
오늘 명환이가 웃잖아 > <
익명 9 분 전 17 1
오늘 시청자 까듯이 서로 까내리는 중
익명 14 분 전 31
오늘 사랑하면 닮는다 1
익명 16 분 전 26 1
오늘 오늘 망 와 소 야외방송 합방하기로 하지 않았음? 오전 10시에? 7
익명 30 분 전 99 1
오늘 나도 티비 온 3
익명 42 분 전 58 1
오늘 배트맨 잘나가네 ㅋㅋ 방송보고싶어서 몇십만원 미션걸어주고 ㅋㅋ 1
익명 49 분 전 57 1
오늘 한일 초계기 갈등... 봉합하자마자(?) 일본 '한국 탓이다'
익명 1 시간 전 18
오늘 광명의 그녀 on
익명 1 시간 전 38
오늘 '금일'을 '금요일'로 착각한 서울대생
익명 1 시간 전 29
어제 "한국, 매우 실망스럽다" 'RE100' 쏟아지는 경고 4
익명 1 시간 전 97 4
오늘 소바상은 맨날지각하냐 ㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 44
오늘 꼬추가 발딱 서는 여캠 5
익명 1 시간 전 56
오늘 잡부가 클수없는 이유 11
익명 1 시간 전 152 6
오늘 그러니까 이거? 1
익명 2 시간 전 64 1
오늘 와텐도 지각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 2 시간 전 56 2
오늘 소바상 이새끼는 아예 발상부터가 다르네 ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 2 시간 전 62 1
오늘 좌표 경여 3
익명 2 시간 전 54
기본글
추천글