#1 익명
신고 삭제
아프리카는 방송하는 애들 보면 망한인생 아니면 화류계나 사기꾼 이런애들이 대다수네

치지직은 게임 좋아하거나 애니 좋아하는 그나마 정상적인 애들이 방송하는 곳이고

아프리카는 아무리 봐도 패턴 항상 똑같고 노잼이라 질려서 볼수가 없다

치지직에 괜찮은 여캠방송 있어서 치지직으로 갈아탐
24.06.19 08:11:04 신고 삭제
괜찮은여캠ㅋㅋㅋㅋ 정신병원가라잉
#3 익명
24.06.19 08:12:26 신고 삭제
네 다음 씹덕
#4 익명
24.06.19 08:33:05 신고 삭제
젖베새끼 결국은 여캠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.06.19 08:33:57 신고 삭제
게임좋아하고 애니좋아하는건 씹덕이라고 해요 씹덕새끼야
익명
틀딱새기 언젯적 씹덕이냐 ㅉㅉ
익명
씹덕에 언제가 어디있어 씹덕새끼야
#6 익명
24.06.19 09:13:38 신고 삭제
아프리카 시청자 별로 없는 방송 좋은 방송들 많다
#7 익명
24.06.19 10:10:40 신고 삭제
이새끼가 보는 여캠 딱봐도 버튜버일듯 병신새끼ㅐ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.06.19 10:24:21 신고 삭제
아프리카는 이제 틀딱들이 점령해서 슬슬 정리하긴 해야지
전국노래자랑 갬성임
익명
거지새끼들한테는 치지직이 딱이지 트위치처럼
#9 익명
24.06.19 10:29:43 신고 삭제
아프리카는 원래부터 앰생 집합소였음
#10 익명
24.06.19 10:33:09 신고 삭제
우가 먹먹마가 제일 극혐
짱깨새끼들이 틱톡용으로 미는 나루토춤 좋다고 추는 새끼들 보면 
말로만 반짱깨고 멸콩이야
#11 익명
24.06.19 11:13:21 신고 삭제
이새끼들은 아직도 플랫폼을나누네 ㅋㅋㅋㅋ 니들은 그냥 앰생 바닥 인방충 씹수야 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 개잡부 씹자식 왜안키냐?
익명 방금 1 분 전 11
오늘 개이쁘다 이배우님
익명 1 분 전 8
오늘 워니는 최근에도 망시 만나서 같이 놀았는데 사이가 안좋다고??? 2
익명 1 분 전 21
오늘 집근처에 있는 편의점 가서 밥처먹는게 주 컨텐츠 ㅋㅋ 13
익명 2 분 전 66 2
오늘 개잡부 방송 이딴식으로 할래? 안키냐? 3
익명 4 분 전 69 2
오늘 비추 폭탄이 터진 고블린방 상황 16
익명 6 분 전 89
오늘 여행bj 서동균 방송을 더 재밌게 즐기기 위한 영어강좌
익명 9 분 전 19
오늘 잡부야 플판은 아픈애들이 있는 곳이라면서? 4
익명 12 분 전 62 1
오늘 침대에서 파운딩 당하는 노가다 서씨. gif
익명 20 분 전 25 3
오늘 日 새 지폐에 ‘韓 경제침탈 주역’ 등장 논란…“역사 수정 꼼수” 3
익명 23 분 전 40 3
오늘 은퇴한 김선배 눕방 카피 ㅋㅋㅋㅋ 7
익명 24 분 전 74 2
오늘 망시야 여소 좀 시켜줘라
익명 50 분 전 21 2
오늘 거인 고블린 조빠상 공통점 9
익명 51 분 전 80 1
오늘 망시는 진짜 사고방식이 정상인과 다르네;;; 8
익명 52 분 전 96 4
오늘 거인 자기 수협 민원 넣은 사람 고소했다더니 고소 실패한거 실화냐? ㅋㅋ 12
익명 53 분 전 93 2
오늘 무거운 마음으로 플판에 글을 쓰게 됐습니다.(필독)
익명 56 분 전 38
오늘 거인 "무인까페 가서 또 몰래 방송할려고요" 7
익명 1 시간 전 85 3
오늘 중졸, 전과자 아니라는거 왜 인증해야함? 6
익명 1 시간 전 142 3
어제 어차피 우물안 씹수다 싶으면 개추 ㅋㅋㅋㅋ 6
익명 1 시간 전 131 5
오늘 오빠 나 배고파
익명 1 시간 전 23 1
오늘 르노 2찍 여자 일베충 짤린듯 ㅋㅋ.jpg 2
익명 1 시간 전 50 1
오늘 슈카월드 좋소 탈출한 청년들