#1 익명
신고 삭제
너 매일 술마시다가 훅간다
24.07.01 09:28:40 신고 삭제
이 말 6~7년전 카카오시절부터 지금까지 계속 시청자들이 해줬던 말이다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 돼지 이새끼 심하네 크루 만들었다 해체 하고 다시 만들고 1
익명 4 분 전 7
오늘 찬복 혜성 크루 방송 on 3
익명 7 분 전 40 1
오늘 노가다 루시아
익명 14 분 전 15
오늘 잠든 국민의힘 의원들에 인요한 "사람이 어떻게 참나? 언론이 야단맞아야" 1
익명 21 분 전 5
오늘 국민의힘 당권 주자들, 총선 책임론 설전‥"내가 했으면" "자기도 져놓고"
익명 22 분 전 3
오늘 딸보 날리남 1
익명 27 분 전 11
오늘 성혜성 억텐 씨람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 29 분 전 20
오늘 윤상현, “괴멸적 총선 패배...책임을 지는 사람, 묻는 사람도 없어”
익명 49 분 전 8 1
오늘 “이재명에 패배” “두 달 전 실패”… 총선 책임 두고 공방
익명 53 분 전 6 1
오늘 국힘 과반인데 뒤집힌 투표... 협치인가, 내부 분열인가
익명 54 분 전 6 1
오늘 윤 대통령 탄핵 동의 54.5%, 영남 제외한 모든 지역에서 동의가 더 높게 나와
익명 55 분 전 6 1
오늘 계속 불어나는 대통령실 이전비용…총 640억원 달해
익명 59 분 전 8 1
오늘 "전부 못마땅, 다 바꿔야"…英총선 '분노'의 민심
익명 1 시간 전 7 1
오늘 "국힘 의원들, 왜 투표지 접지 않고 펼쳐 보였을까?"
익명 1 시간 전 9 1
오늘 충북도의회 의장 선거 뒷거래 있었나
익명 1 시간 전 8 1
오늘 與전당대회 초반 판세는 '어대한'…당원 겨냥 네거티브 '본격화'
오늘 "남 일 아니다" 급발진 논란에 주목받는 '페달 블랙박스'
익명 1 시간 전 13 1
오늘 30대 청년은 성추행 시의원을 왜 고소할 수밖에 없었나
익명 1 시간 전 11 1
오늘 '실수'로 대마 먹어도 처벌, 길에서 침 뱉으면 벌금… 동남아 여행 때 주의 사항은?
익명 1 시간 전 17 1
오늘 식당서 피 흘리며 '난투극' 벌인 국힘 시의원들..싸움 이유 '황당'
익명 1 시간 전 12 1
오늘 원-한 갈등, 총선 패배 책임론까지…네거티브 반대 목소리 커진다
오늘 “키 큰 남성, 치매 위험 60%나 낮다고?” 2
익명 2 시간 전 38 1
기본글
추천글