#1 익명
신고 삭제
기형추물은 지금 자기 시청자들 다수랑 따로따로 친목질 하면서

자기 방 시청자 속이기 하는데 플판이라고 그 짓거리 안할거 같냐

플판에 기형추물 관련 구라는 분명히 기형추물이 직접 오더 내리는걸꺼다

졸업사진이라고 올라온거

이전에 올라온 노가다 안전교육이수증

기형추물 구라에 자꾸 속는 이유가

그 방송 오래 본 놈들은 거의가 이제 기형추물 손절했고

지금까지 남은 소수는 거의 기형추물과 구라 친목질 하고 있음

지금 시청자수의 대부분은 뉴비랑 뷰봇임

기형추물방 뉴비 많다 그냥 아프리카 자체가 시청자들이 여기저기 돌아다니는 스타일인거 같음

나도 이제는 기형추물 방송 안보고

기형추물 사고 치는 소식 들으러 플판만 들어옴

얼마전에 50대 틀딱에게 쳐맞는 소식 재밌더라 ㅋㅋ

다시금 말하는데 기형추물 관련해서는 완벽한 증거 없으면 무조건 구라다
24.03.26 11:22:52 신고 삭제
내가 이 글 올리자마자

추천글에 있는 졸업사진이라고 올린거 바로 지워졌다

잡부 친목질 하는 새끼들이 하루종일 플판 항시 대기하며 쳐보고 있다는 증거임
익명
지금 기형추물 방송중도 아니네

기형추물 본인이 직접 올리고 지운것일 가능성도 있겠네
익명
이글 올라오고 1분뒤 방송킴 뭐냐 진짜?
익명
와 진짜 무섭다 남아있는 연어단 누굴까 ...
#3 익명
24.03.26 13:00:04 신고 삭제
응 2찍홍어새꺄 기형추물 까면 2찍홍어임
#4 익명
24.03.26 14:10:45 신고 삭제
잡부 나이에 고등학교 머리가 저정도로 길게 해줄리가 없음
#5 익명
24.03.26 16:45:29 신고 삭제
#6 익명
24.03.26 21:17:21 신고 삭제
[이미지 : Wqpi1ks.gif]
#7 익명
24.03.27 08:30:12 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 국토부장관 덜렁덜렁 발언에 펨코 극대노
익명 3 분 전 5
오늘 윤석열, "대구 정밀타격하겠다"
익명 6 분 전 8
어제 태국서 한국인 납치살해 피의자 1명 정읍서 검거 4
익명 11 분 전 81 2
오늘 밑에 독도 헛소리하는 일뽕 봐라
익명 15 분 전 8
오늘 이제 나도 글 안올라오는거 소름이네 5
익명 20 분 전 108 3
오늘 나도방이 흥한 증거 1
익명 21 분 전 29 1
오늘 나도방이 예전에 채팅은 재밌었다? 1
익명 23 분 전 25 1
오늘 워니티비 재능 입담 좋으면 뭐함? ㅋㅋㅋ 6
익명 4 시간 전 82 4
어제 광명듀오 둘다 병신인게 3
익명 5 시간 전 76 3
오늘 합방해봐야 시청자 안느는 이유 3
익명 5 시간 전 102 4
어제 플판 영향력 1도 없다는 증거 10
익명 5 시간 전 190 4
어제 망시 맥심 모델이랑 합방중인데 왜 플판에 글이 없냐?ㅋㅋㅋ 9
익명 6 시간 전 253 5
오늘 아니 워니 + 여캠 + 망시 2:1 합방하는데 청자수 1
익명 6 시간 전 77 4
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 6 시간 전 5 1
어제 역시 애국보수 소바상! 반일선언! 18
익명 7 시간 전 287 11
어제 한놈은 여자랑 데이트 방송 하는데 한놈은 골방에서 좆고전겜 하네 4
익명 7 시간 전 101 4
오늘 독도를 일본땅이라 주장하는 이유
익명 7 시간 전 26 1
오늘 하로맨 주xx언급에 신난 시청자가 도네로 설명해줌
익명 7 시간 전 36 2
어제 찬복이 오늘 열심히 돌아 댕겨서 5000개 벌었네
익명 8 시간 전 46 2
어제 ㅋㅋㅋㅋ 망가놈 눈이 어디로 향하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 8 시간 전 112 2
어제 같이 합방하자고 했는데 바로 나온거 보면 어느정도 관심있다는거임 3
익명 8 시간 전 82 4
어제 와무우 이따 야방하냐? 2
익명 9 시간 전 58 2
기본글
추천글