#1 익명
신고 삭제
민주당 이재명 조국에대해서 좋은글은 절대 안씀

국짐당 윤재앙글만 씀 돌려까는것 같은데 알고보니 찬양하는글 ㅋㅋㅋㅋ

이재명 조국에 대해서 좋게 쓰는게 어렵지?

국짐당 알바인거 티난다 ㅋㅋㅋ

얼마받고 국짐당 알바하냐 정치충새꺄

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 딸보 대체 뭔일이 있었던 거냐? 폭삭 망했는데 2
익명 1 분 전 17 2
오늘 최가네가 착한게 맞고 나도가 큰 빚을 진게 맞냐? 1
익명 2 분 전 10
오늘 아침을 여는 치지직 뷰봇 ㅋㅋ
익명 13 분 전 9
오늘 어제 와무우 야방 했었네
익명 21 분 전 11 1
오늘 어라 글이 사라지고 있네
익명 25 분 전 20
오늘 근데 진짜 뭐 볼 방송도 없다
익명 26 분 전 7
오늘 기안84 마음대로 무계획 규슈 여행 (이시언, 기안84, 이승훈, 빠니보틀 일본 여행 브이
익명 27 분 전 1
오늘 루이 당뇨 투병 영상 기록일지 2) 2024.2.12. 절망이었던 시간
익명 27 분 전 10
오늘 둘 중 누가 더 여자 같아 보이냐? 2
익명 34 분 전 38 1
오늘 연어가 잘하는거 딱 두가지 1
익명 47 분 전 73 3
오늘 김나도 성공이유 4
익명 50 분 전 60 1
오늘 신고한다고 보는놈들이 제일악성 연어다 ㅋㅋㅋ 3
익명 50 분 전 39 1
오늘 하따마 오늘 부터 유료채팅 시작하고 거지들은 꺼지소
익명 57 분 전 17
오늘 침뱉은 딸배 박아버린 차주.jpg 2
익명 1 시간 전 33
오늘 600만원짜리 발차기
익명 1 시간 전 18
오늘 2찍의 나라가, 30년 근무 군인을 대하는법 (feat. 윤재앙)
익명 1 시간 전 12 2
오늘 뭐야 관리자놈 내 뉴스글 다 지워버렸어?
익명 1 시간 전 22 1
오늘 들어본 적도 없는 옛날 게임 하다가 동네 야방 1
익명 1 시간 전 48 2
오늘 여친 목 수십 차례 찔러 살해한 의대생 의사 될수 있다
익명 1 시간 전 24 1
오늘 대 황 나 도 킹 나 도 의 승 리
익명 2 시간 전 21
오늘 3명 고소 했습니다. 4
익명 2 시간 전 159 8
오늘 잡부놀면서 월천땡길때 니들은 여기서 욕이나하고있쥬 ㅋㅋㅋ
익명 2 시간 전 16 1
기본글
추천글