#1 익명
신고 삭제
민주당 이재명 조국에대해서 좋은글은 절대 안씀

국짐당 윤재앙글만 씀 돌려까는것 같은데 알고보니 찬양하는글 ㅋㅋㅋㅋ

이재명 조국에 대해서 좋게 쓰는게 어렵지?

국짐당 알바인거 티난다 ㅋㅋㅋ

얼마받고 국짐당 알바하냐 정치충새꺄

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 태국 한국여행자 총본사는 잡부의 태국 여행을 반대 한다 1
익명 방금 1 분 전 3
오늘 나도티비 갤러리 일동은 나도티비를 적극 지지합니다. 3
익명 방금 1 분 전 42 3
오늘 다빈이 요즘 뭐하냐 1
익명 1 분 전 11
오늘 군용차 폐배터리 폭발... 20살 병사 참사,,, '윤석열 정권, 군 문제없다' 논란 1
익명 3 분 전 13 1
오늘 차살까 2
익명 6 분 전 42
오늘 플판일동은 최가네에게 최후 통첩한다
익명 7 분 전 11 2
오늘 지금부터 ㄴㄷㅌㅂ 언급하면 강퇴 블랙입니다 10
익명 9 분 전 192 5
오늘 닥구 필살기 나왔다 ㅋㅋㅋ
익명 12 분 전 18
오늘 조선일보 "김건희 연줄 비서관·행정관 용산에서 내보내라" 2
익명 14 분 전 25 1
오늘 딸보가 망한이유 1
익명 15 분 전 15 1
오늘 머시라 딸보 오늘 시급이 17원이라고? 1
익명 17 분 전 22 1
오늘 개잡부 이 새끼가 악마새끼인게 12
익명 19 분 전 271 15
오늘 잡부에게 당한 놈중에 레전드는 조다빈이지 17
익명 21 분 전 250 12
오늘 딸보 오늘 6시간 방송 했는데 별풍선 후원 갯수는? 4
익명 27 분 전 54 2
오늘 日산케이 “사도광산 세계유산 등재, 韓 ‘반대’서 尹정권 출범후 변화조짐”
익명 28 분 전 4 1
오늘 이 모든 사태의 원인은 호구차다 5
익명 39 분 전 126 2
오늘 지금부터 플판에 잡부 옹호글 댓글 작성자는 강퇴입니다 5
익명 40 분 전 102 3
오늘 망시 야방은 대부분 앉아 있네 4
익명 47 분 전 69 2
오늘 인방에 범죄자 새끼가 사라지지 않는 이유 2
익명 1 시간 전 49 5
오늘 원래 하꼬새끼들이 인성 더럽고 야비함 15
익명 1 시간 전 213 7
오늘 로또 샀다 번호 미공개 이유는 니들이 따라 하면 1등 당첨금이 줄어 들기 때문이다 2
익명 1 시간 전 31
오늘 정상인하고 돈미새하곤 생각하는게 다릅니다 2
익명 1 시간 전 46 3
기본글
추천글