#1 익명
신고 삭제
방송은 매일 녹방튼거처럼
전날 술처먹고 
방송켜서 술병났다 아프다 ㅇㅈㄹ하면서 방송켜서 나가서
숙소주변 산책하다가 아침처먹고 
숙소들어가서 낮잠 6시간처자다가
어둑어둑해지면 기어나가서 편의점에서 술사와서
숙소에서 술방
다음날 다시 머리아프다 술안먹는다 금주한다로 시작
매일 무한반복
배경만 해외지
덕신서 뽑기방 투어하는거랑 다른게 없는데
24.03.27 09:58:02 신고 삭제
덕신에선 여자 못따먹으니까 타이간거
#3 익명
24.03.27 09:58:56 신고 삭제
잡부처럼 방송할거면 타이갈필요 없긴함 근데 잡부는 여자 따먹으러간거다
#4 익명
24.03.27 10:06:22 신고 삭제
쓰레기새끼
#5 익명
24.03.27 10:28:18 신고 삭제
#6 익명
24.03.27 10:32:02 신고 삭제
보통 태국 한귝인혼혈은 코피노 라고 무르는데...
저세끼랑 낳으면 본토 원주민  급일듯
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 와무우는 최소한 준비한 건 열심히 함 4
익명 5 분 전 32 2
오늘 마지막 읍내 마실 갔다 와놓고 오늘 또 읍내 외식 가는 딸보 3
익명 8 분 전 43 1
오늘 망시가 얼마전에 소바상한테 합방하자고함 3
익명 9 분 전 30 3
오늘 어제 도배하느라 하루종일 고생했다
익명 39 분 전 26 1
어제 맥심걸과의 데이트가 우습니? 5
익명 1 시간 전 193 6
오늘 솔직히 난 와무우가 너무 좋다 4
익명 1 시간 전 98 2
오늘 야방 노잼 1 ,2위를 다투는 광명 인방인들 ㅋㅋ 7
익명 1 시간 전 101 4
오늘 한남더힐 100억 아파트 리뷰 1
익명 2 시간 전 74
어제 ㅇㄱㄷㅈㅂ ㅇㅁㅇㅂ ㅇㄱㅈㅁㅅ 5
익명 2 시간 전 91 7
오늘 캠핑방송이 재밋긴해
익명 3 시간 전 40
어제 깔깔언니랑 결혼까지 생각한 그녀석 9
익명 3 시간 전 231 7
어제 와무우 나중에 장인장모한테 젓가락질 이래하면 무슨소리들음? 8
익명 3 시간 전 128 3
오늘 채 상병 사망 이틀 뒤 “말씀하신 수사계획서 첨부” e메일로 자료 받은 대통령실
익명 3 시간 전 19 1
오늘 모닝 ㅗㅜㅑ
익명 4 시간 전 66 4
오늘 [빗소리]비오는 거리 보면서 멍때리기 1
익명 4 시간 전 37 2
어제 충주공무원이 유튜브에 약을 풀었네 1
익명 4 시간 전 113 2
어제 국방부·외교부 이어 행안부까지 '독도 일본 땅' 표기 논란.. "日 빌미 제공" 4
익명 4 시간 전 40 3
오늘 방금 ㅇㅁㅇ 신음 소리 ㄷㄷ 1
익명 6 시간 전 124 2
오늘 병신 망한시발새끼는 차라리 고블린하고 야방을 같이 나가서 4
익명 7 시간 전 86 4
어제 망시: 캠핌장 합방이나 하자 4
익명 7 시간 전 108 4
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 9 시간 전 17 1
오늘 고블린 + 프랑켄 야방 합방 특징 8
익명 9 시간 전 108 7
기본글
추천글