#1 익명
신고 삭제
방송은 매일 녹방튼거처럼
전날 술처먹고 
방송켜서 술병났다 아프다 ㅇㅈㄹ하면서 방송켜서 나가서
숙소주변 산책하다가 아침처먹고 
숙소들어가서 낮잠 6시간처자다가
어둑어둑해지면 기어나가서 편의점에서 술사와서
숙소에서 술방
다음날 다시 머리아프다 술안먹는다 금주한다로 시작
매일 무한반복
배경만 해외지
덕신서 뽑기방 투어하는거랑 다른게 없는데
24.03.27 09:58:02 신고 삭제
덕신에선 여자 못따먹으니까 타이간거
#3 익명
24.03.27 09:58:56 신고 삭제
잡부처럼 방송할거면 타이갈필요 없긴함 근데 잡부는 여자 따먹으러간거다
#4 익명
24.03.27 10:06:22 신고 삭제
쓰레기새끼
#5 익명
24.03.27 10:28:18 신고 삭제
#6 익명
24.03.27 10:32:02 신고 삭제
보통 태국 한귝인혼혈은 코피노 라고 무르는데...
저세끼랑 낳으면 본토 원주민  급일듯
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 이번주 로또 1등 당첨되면 잡부 딸보 찬복 시골 한달 살기 추진한다
익명 방금 1 분 전 1
오늘 최가네가 착한게 맞고 나도가 큰 빚을 진게 맞냐?
익명 1 분 전 4
오늘 침뱉은 딸배 박아버린 차주.jpg 3
익명 4 분 전 39
오늘 딸보 대체 뭔일이 있었던 거냐? 폭삭 망했는데 4
익명 6 분 전 27 2
오늘 아침을 여는 치지직 뷰봇 ㅋㅋ
익명 21 분 전 11
오늘 어제 와무우 야방 했었네
익명 30 분 전 13 1
오늘 어라 글이 사라지고 있네
익명 33 분 전 24
오늘 근데 진짜 뭐 볼 방송도 없다
익명 34 분 전 9
오늘 기안84 마음대로 무계획 규슈 여행 (이시언, 기안84, 이승훈, 빠니보틀 일본 여행 브이
익명 35 분 전 2
오늘 루이 당뇨 투병 영상 기록일지 2) 2024.2.12. 절망이었던 시간
익명 36 분 전 13
오늘 둘 중 누가 더 여자 같아 보이냐? 2
익명 42 분 전 40 1
오늘 연어가 잘하는거 딱 두가지 1
익명 56 분 전 74 3
오늘 김나도 성공이유 4
익명 58 분 전 63 1
오늘 신고한다고 보는놈들이 제일악성 연어다 ㅋㅋㅋ 3
익명 58 분 전 41 1
오늘 하따마 오늘 부터 유료채팅 시작하고 거지들은 꺼지소
익명 1 시간 전 17
오늘 600만원짜리 발차기
익명 1 시간 전 18
오늘 2찍의 나라가, 30년 근무 군인을 대하는법 (feat. 윤재앙)
익명 1 시간 전 12 2
오늘 뭐야 관리자놈 내 뉴스글 다 지워버렸어?
익명 1 시간 전 22 1
오늘 들어본 적도 없는 옛날 게임 하다가 동네 야방 1
익명 1 시간 전 48 2
오늘 여친 목 수십 차례 찔러 살해한 의대생 의사 될수 있다
익명 2 시간 전 25 1
오늘 대 황 나 도 킹 나 도 의 승 리
익명 2 시간 전 21
오늘 3명 고소 했습니다. 4
익명 2 시간 전 161 8
기본글
추천글