#1 익명
신고 삭제
돌리는거 들어보니 채팅을 노잼으로 치니 
고덕의삶 머머의삶 그러면서 관종채팅친다고 돌리던데 그게 이유야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지 방송꼬라지나보고 돌려야지
하는거라곤 방송켜서 아스팔트길거리 비추면서 걸어다니면서 채팅만 보는데
애들 모여서 졷목질 채팅밖에 더침? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외모로 까고 실제로 만나면 말도 없는놈이 채팅으로는 키워짓한다고 개까더만 
지도 똑같은놈이 그런걸로 방송봐주고 지필요할때 부르면 달려오는 착한애를 저런이유로 까냐 ㅋㅋ
저러니 관계 유지하고 지내는 사람이 없지
24.03.28 22:59:46 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 비보 최가네 추가폭로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 24
익명 29 분 전 678 15
어제 망시 야방은 대부분 앉아 있네 13
익명 1 시간 전 201 4
오늘 윤재앙 이 ㅅㄲ는 진짜 술을 매일 처마시는건가??
익명 1 시간 전 14 3
오늘 풍 하고 청자 실컷 빨아먹었다 그거지ㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 71 2
오늘 김나도 응원한다.....
익명 1 시간 전 55 1
오늘 여자친구를 사귈 수 있다면 지옥 끝까지라도 가겠다 2
익명 1 시간 전 65
오늘 찬복이 매일 저렇게 밖에서 자도 괜찮냐 1
익명 1 시간 전 30 1
오늘 중간에 자기한테 말안했다고 불편하다고 한거 맞네 ㅋㅋ
익명 2 시간 전 29
오늘 최가네 방송을 보면서 신기했던 점 6
익명 2 시간 전 179 5
오늘 최가네 같이 갔던 일행 2명 웃긴데 4
익명 2 시간 전 119 3
어제 개잡부 이 새끼가 악마새끼인게 17
익명 2 시간 전 545 22
오늘 그해장이 만드는 막장 드라마가 코밋긴해 2
익명 2 시간 전 45
오늘 밥똥술잠만 처하는게 뭔 월300찍어봐라 지랄중이냐
익명 2 시간 전 35
오늘 최가의 인성을 파해치다 4
익명 2 시간 전 147 6
오늘 무슨심각한 일인가해서 봤는데 2
익명 2 시간 전 117 5
오늘 속보) 잡부 유튜브에서 30분째 조리돌림중 최가네 옆 방콕 사는 똥파리 내일 나와!!! 2
익명 2 시간 전 86 4
오늘 거인은 하드웨어 사용법을 모르는듯 1
익명 3 시간 전 31 1
어제 고프송 평가 2
익명 3 시간 전 75 2
어제 속보) 김나도: 최가 멍청하고 한심한 대처방법이다 2
익명 3 시간 전 170 5
오늘 맥도날드갓는데
익명 3 시간 전 24 1
오늘 클린아티 최가만 담구는거 실화냐? 11
익명 3 시간 전 198 5
오늘 태국맨 4시간동안 돌려도 놔두고 최가30분 돌리니 강종시킴 ㅋ 1
익명 3 시간 전 104 6
기본글
추천글