#1 익명
신고 삭제
돌리는거 들어보니 채팅을 노잼으로 치니 
고덕의삶 머머의삶 그러면서 관종채팅친다고 돌리던데 그게 이유야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지 방송꼬라지나보고 돌려야지
하는거라곤 방송켜서 아스팔트길거리 비추면서 걸어다니면서 채팅만 보는데
애들 모여서 졷목질 채팅밖에 더침? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외모로 까고 실제로 만나면 말도 없는놈이 채팅으로는 키워짓한다고 개까더만 
지도 똑같은놈이 그런걸로 방송봐주고 지필요할때 부르면 달려오는 착한애를 저런이유로 까냐 ㅋㅋ
저러니 관계 유지하고 지내는 사람이 없지
24.03.28 22:59:46 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 도쿄아재 야방 ON
익명 방금 1 분 전 1
오늘 개잡부 이 새끼가 악마새끼인게 13
익명 3 분 전 306 15
오늘 비보 최가네 추가폭로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 21
익명 4 분 전 456 13
오늘 딸보가 망한이유 4
익명 9 분 전 47 1
오늘 잡부에게 당한 놈중에 레전드는 조다빈이지 19
익명 11 분 전 272 12
오늘 차살까 3
익명 13 분 전 62
오늘 다빈이 요즘 뭐하냐 2
익명 13 분 전 41
오늘 생산부 | 출근에서 퇴근까지 | 화장품 회사 [직장인의 삶 ep.01]
익명 23 분 전 7
오늘 캐스퍼사서 동호회가면 여사친 1
익명 24 분 전 28
오늘 디씨 동갤 알고섬 그림자부대는 12일 0시 참전을 선포한다 1
익명 26 분 전 42 4
오늘 비보 최가네 형제같은 동규이 손절 13
익명 29 분 전 426 13
오늘 태국맨 진짜 역겹다 54
익명 29 분 전 1,140 22
오늘 플판일동은 최가네에게 최후 통첩한다 2
익명 32 분 전 62 3
오늘 최가 존나 열받을만 하지 3
익명 36 분 전 117 7
오늘 딸보 오늘 6시간 방송 했는데 별풍선 후원 갯수는? 5
익명 36 분 전 78 2
오늘 태국 한국여행자 총본사는 잡부의 태국 여행을 반대 한다 2
익명 38 분 전 23 1
오늘 나도티비 갤러리 일동은 나도티비를 적극 지지합니다. 3
익명 40 분 전 69 4
오늘 군용차 폐배터리 폭발... 20살 병사 참사,,, '윤석열 정권, 군 문제없다' 논란 1
익명 42 분 전 20 2
오늘 지금부터 ㄴㄷㅌㅂ 언급하면 강퇴 블랙입니다 10
익명 49 분 전 214 5
오늘 닥구 필살기 나왔다 ㅋㅋㅋ
익명 51 분 전 30
오늘 조선일보 "김건희 연줄 비서관·행정관 용산에서 내보내라" 2
익명 54 분 전 26 1
오늘 머시라 딸보 오늘 시급이 17원이라고? 1
익명 56 분 전 30 1
기본글
추천글