#1 익명
신고 삭제
2030 무직백수들이 굥 정권을 지지합니다 ㅋㅋㅋ
24.06.18 17:24:17 신고 삭제
[이미지 : mQrc9dd.gif]
#3 익명
24.06.18 17:59:03 신고 삭제
이지랄하다가 또 다음대선에 2030이 민주당 찍으면 뭐라할까 이런 병신새끼는 ㅋㅋ

지금 대세가 이재명 찍겠다고 2030열풍 불던데 ㅋㅋ
익명
스스로 병신 인증하고 자빠졌네 병신 폐기물아 자살해라 ㅋㅋ
#4 익명
24.06.18 18:17:11 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#5 익명
24.06.18 20:14:13 신고 삭제
부자가 2찍하는건 현명한거지 부자감세 오지게 해주잔아
#6 익명
24.06.18 20:29:34 신고 삭제
ㅋㅋ 들켰농
#7 익명
24.06.18 21:52:58 신고 삭제
정보 플판 홍어 앰생이는 직업이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.06.18 21:57:38 신고 삭제
넌 50대라 포함안되는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 사설환전이 왜 불법임? 4
익명 1 분 전 55
오늘 개잡부 뭔 회복이필요하다면서 방종하더니 1
익명 2 분 전 23 2
오늘 김나도가 거슬러 받은건 50달러가 맞는거 같다 12
익명 2 분 전 132 3
오늘 엄기광 블랙,켠앙블랙,레오넬블랙,보루라기블랙 1
익명 2 분 전 18
오늘 속보 라오스영상다 삭제함 ㅋㅋㅋ사설환전 쫄려? 9
익명 2 분 전 100 5
오늘 진짜 50달러 헛저격충은 능지가 심각하다 10
익명 3 분 전 77 3
오늘 하꼬남캠들 후원해줘봐야 소용없다고 몇번을 말하냐 ㅋㅋㅋ 7
익명 6 분 전 113 3
오늘 잡부 플판 언급하면 강퇴하네 ㅋㅋ 2
익명 6 분 전 34 2
오늘 10만개는 도대체 언제쏘냐? 2
익명 9 분 전 89
오늘 개잡범새끼 빨간줄 하나 더 만들어주자
익명 9 분 전 30 1
오늘 라오스정부 사설환전소 집중단속중 지금 7
익명 10 분 전 125 3
오늘 라오스왕 영상 어디감, 3
익명 17 분 전 60
오늘 잡부야 삭제해봤자 이미 늦었다 죄를 저질렀으면 죗값을 받아라
익명 17 분 전 37
오늘 헐 영상 삭제하다니
익명 20 분 전 38 1
오늘 플판러들의 실체 혹은 진실 4
익명 20 분 전 83 2
오늘 사설환전 신고양식 부탁 8
익명 22 분 전 120 3
오늘 딸보 일비 내가만듬 5
익명 23 분 전 60 1
오늘 잡부 240 따리 1
익명 25 분 전 76 2
오늘 오랜만에 하로맨 보고가실게요. avi 3
익명 33 분 전 39
오늘 지금 비 졸라게 오는데 배달시키면 침킨각임? 1
익명 34 분 전 24
오늘 절친이 여캠이랑 합방하는게 부러웠던 그녀석 1
익명 36 분 전 32 1
오늘 잡부 방송국에 잡부가 플판 저격글 올렸다 ㄷㄷㄷ 2
익명 41 분 전 83
기본글
추천글