#1 익명
신고 삭제
[이미지 : yHQHk0a.png]

얜 대체 뭘 하는걸까
24.06.18 23:22:57 신고 삭제
유흥중독자
#3 익명
24.06.18 23:49:13 신고 삭제
좆목 쳐낸다고 한 걸 보니 본인도 느낀 바가 있는 거 같은데 모르지 달라질지
#4 익명
24.06.19 00:05:20 신고 삭제
잡부가 롤모델이나 재능은 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
병신임?
원래 찬복이가 오리지날이고 잡부가 짭임
#5 익명
24.06.19 00:07:54 신고 삭제
김나도가 정상이였네
익명
ㅇㅈ
#6 익명
24.06.19 00:19:33 신고 삭제
재산 8억있다네 찬복이
#7 익명
24.06.19 00:20:34 신고 삭제
안봐 나도가 손절할만하다 

나도가 사람 볼줄아네
익명
병신임? 그 반대임
사람들이 괜히 잡부 손절 한게 아님
꼭 당해봐야 아는 병신들은 지능이 ㅉㅉ
#8 익명
24.06.19 08:20:15 신고 삭제
잡부 씹압승 10따리ㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 아디오스 그새끼부터 신상털자 5
익명 1 분 전 102 10
오늘 호구벌 오늘 화났는지 잡부한테 걔속 뭐라뭐라 하는데 1
익명 2 분 전 29 1
오늘 무혐의
익명 11 분 전 17
오늘 하로맨 워니티비 망시 유튜브 안키우는 이유 4
익명 14 분 전 59 2
오늘 호구생키 신상 털기방법 1
익명 16 분 전 26
오늘 법자tv 나도tv 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 20 분 전 29 1
오늘 중1같은 초동안 와무우 형님 길거리 피자 먹쇼. gif 6
익명 21 분 전 134 1
오늘 ㅅㅂ디오스가 자꾸 강퇴함
익명 22 분 전 38
오늘 라오스는 현재 화폐가치가 폭락중이라 자국에서 타국 화폐 사용은 불법입니다. 4
익명 29 분 전 68 5
오늘 잡부 무한 녹방해도 3
익명 47 분 전 65 2
오늘 그 개잡범은 여자 꼬실 생각은 1도 없다 4
익명 47 분 전 69 5
오늘 어차피 우물안 씹수다 싶으면 개추 ㅋㅋㅋㅋ 3
익명 1 시간 전 61 3
오늘 비오는데 오늘은 집에서 여캠이나 봐야겠다 ㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 29 1
오늘 나창정 "헤헿 여러분 라오스 꿀팁입니다~ 사설 환전소에서 환전하세요~ 헤헷;" 1
익명 1 시간 전 44 3
오늘 켠김에 왕까지!!! 2
익명 1 시간 전 47 2
오늘 나도야 플판보면 영상 살려도 된다
익명 1 시간 전 45 1
오늘 입신고 개쩌네 3
익명 1 시간 전 85 4
오늘 개잡범새끼 빨간줄 하나 더 만들어주자 4
익명 1 시간 전 106 8
오늘 김나도가 거슬러 받은건 50달러가 맞는거 같다 14
익명 2 시간 전 182 5
오늘 불법환전 영상 유튜브 업로드 7
익명 2 시간 전 108 5
오늘 사설환전이 왜 불법임? 8
익명 2 시간 전 148 3
오늘 사설환전 신고양식 부탁 10
익명 2 시간 전 160 5
기본글
추천글