#1 익명
신고 삭제
개 씨 팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 세수대야에 머리 빵구 가진돈도 1000만원도 안되는 곧40살먹은 늙은이를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국 20대는 안먹히는데 태국 20대는 먹힐거 같나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 제일웃긴 ㅋㅋㅋㅋ시트콤이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런사람인간들이 밑바닥 깔아주니까 내가 산닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.04.02 12:43:08 신고 삭제
#3 익명
24.04.02 12:45:21 신고 삭제
점마 부모 방손본다매 병원 안보내고 뭐하냐 
태국가서 아예 돌아뿐거 같은데
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.02 13:01:10 신고 삭제
나도햄은 솔직히 또래도 만나기 힘들거 같은데
#5 익명
24.04.02 13:05:08 신고 삭제
동남아라고 기본으로 무시가 깔려있는 추물
익명
선민사상 읏대버림 한국 오면 우째 사노 ㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.04.02 13:07:26 신고 삭제
한국인이 그나마 돈많아서 관리하고 꾸미니까 잘생겨보여서 어린 태국애들만나겠다만..
태국맨 와꾸는??? 태국현지인보다 못생겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.04.02 14:24:05 신고 삭제
 어지럽네.. 뿌웅
#8 익명
24.04.02 14:28:07 신고 삭제
꽃뱀한테 셋업 당해서 돈 다 털려라
그 꽃뱀이 꽈추 달린 형냐여라
#9 익명
24.04.02 16:26:23 신고 삭제
그래서 니가 뭘할수있는데?
#10 익명
24.04.02 23:18:25 신고 삭제
난쟁이인건 왜빼먹었냐
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.04.14 동규니 소원이 신고해달라는거라 20
익명 24.04.15 07:04:32 425 17
24.04.14 잡피셜 "그냥 혼자있고 싶다. 근데 좀 이따 또 최가 찾아올거다" 10
익명 24.04.14 20:34:38 363 15
24.04.14 진짜 신고충은 좋은 채팅만 치거나 아예 안침 7
익명 24.04.14 23:40:50 293 14
24.04.14 저 잡똥빨 최근 유입 아님 ㅋㅋㅋㅋ 4
익명 24.04.14 18:28:34 203 14
24.04.14 영정단 희소식 뜸 29
익명 24.04.15 10:15:54 863 23
24.04.14 속보) 와이프랑 딸이 보는 방송에서 다른여자와 뽀뽀하는 비제이 14
익명 24.04.15 07:40:45 470 12
24.04.14 개잡부 최가랑 드럽게 티키타카하며 놀면서 법자를 그렇게 돌려된거냐 4
익명 24.04.14 12:05:37 275 12
24.04.14 애비가 골뱅이 드립 영상 뜸 21
익명 24.04.14 13:11:23 642 12
24.04.13 속보) 잡부 이젠 아동성희롱도 함 11
익명 24.04.13 20:29:51 301 15
24.04.13 망시가 저 민원넣었다고 절 고소했는데 무혐의 불송치 되었습니다 10
익명 24.04.14 23:42:14 365 15
24.04.12 태국에 나타난 드워프 7
익명 24.04.13 10:47:16 379 11
24.04.11 유흥 싫어하는 김나도 10
익명 24.04.12 10:20:45 486 14
24.04.11 잡부 몰카는 죄가 아니다 영상 5
익명 24.04.12 03:24:40 284 12
24.04.11 잡부 고인 모욕 영상 4
익명 24.04.12 03:24:12 280 15
24.04.10 내생각에는 정신병원에 안넣는 부모가 잘못임 ㅇㅇ 6
익명 24.04.10 16:28:55 263 12
24.04.10 개잡부의 사기행각 8
익명 24.04.10 16:29:19 334 11
24.04.09 최가네 왈 동균이 착한애야, 오래전부터 당한게 많아서 그런지 자기방어가 강해 15
익명 24.04.10 16:29:52 597 14
24.04.09 태국맨이 최가네를 어떻게보는지 오늘방송으로 나왔네 5
익명 24.04.10 16:30:20 444 14
24.04.09 개잡부가 계속 일을 벌리는데 7
익명 24.04.10 15:36:02 511 16
24.04.09 잡부와 해피올 사건 요약 5
익명 24.04.09 16:13:45 511 17
24.04.09 근데 잡부 처음 아프와서 방송할때 15
익명 24.04.10 08:17:09 500 12
24.04.09 속보)샤보미 김난다 쪼한나 조리돌림 영상 뜸 9
익명 24.04.09 16:30:52 518 14
기본글
추천글