#1 익명
신고 삭제
뭐가다를까? 남이 본인한테 조금만 잘못한거 같으면 개같이 정치질 하고 욕하면서 그 반대상황되면 본인만 억울하고 핑계되고 그냥 다 살지말자
24.06.26 12:03:34 신고 삭제
카카오팟 최대의 수혜자 카카오 아니었으면 누가 저런 방송 보기나 했을까
익명
씹수 장사하는 자 씹수 당하는거지 어디서 겁도 없이 씹수 장사를 해
익명
먼소리 하는지. 씹수 장사가 머꼬?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 오소 오소 가오소 라면 가오소 속이 쓰리오 해장 좀 합시다
익명 방금 1 분 전 1
오늘 속보) 3
익명 10 분 전 55 1
오늘 신입 bj 들어왔다 인사받아라
익명 21 분 전 23
어제 아디오스? 병신오스 52
익명 21 분 전 479 14
오늘 개잡범 방에 유입이 계속 있는 증거 2
익명 29 분 전 54 3
오늘 월요일이네요. 무고죄 역고소 관련 진행상황 입니다. 1
익명 32 분 전 29 1
오늘 와무우 빨리 방송켜라
익명 34 분 전 6
어제 비추 폭탄이 터진 고블린방 상황 46
익명 38 분 전 308 2
어제 망시는 진짜 사고방식이 정상인과 다르네;;; 19
익명 38 분 전 201 5
오늘 이거 폐인인가 1
익명 41 분 전 67 2
어제 30찍으면 독립 좀해라 언제까지 기생수로살래? 8
익명 42 분 전 110 1
어제 2찍 윤석열 즉각 탄핵 74만명 돌파 , '실시간 참여률 구경하기'.jpg 14
익명 1 시간 전 130 6
오늘 김나도 너만 꼭봐라 1
익명 1 시간 전 53
오늘 공사장에도 침투한 2찍 여자 일베충.jpg 6
익명 1 시간 전 140 4
오늘 일어나라 새해가 밝았다 1
익명 4 시간 전 52 1
어제 내 이상형에 가까웠던 여bj가 알려준 띵곡 2
익명 6 시간 전 115 2
오늘 와무우 이쁘다 1
익명 8 시간 전 77 2
오늘 맨날 치킨 햄버거 피자 돌려먹다가
익명 8 시간 전 48 2
어제 우리나라 정부 재정 적자가 구라인 증거나왓네 ㅋㅋㅋ 2
익명 8 시간 전 93 5
어제 니뽕에서 난리난 뉴진스 하니 4
익명 8 시간 전 121 1
오늘 스티브 잡스가 스트리머나 bj였으면 어땠을까? 1
익명 9 시간 전 74 2
어제 대통령실 '여가부 폐지 안한다' 8
익명 9 시간 전 108 6
기본글
추천글